转跳到内容

日常问题求解

推荐贴

我这人是比较注重规则的一个人.比如说新手区,水了4天了一点事没有,今天突然被扣分了,我特意看了看,回复不同的主题8次么?.只是在自己的帖子里回复别人比较多.然后突然来了个屠版警告.莫名其妙的是我机子卡了还是干啥,其实我也不是来申诉啥的,我就想让我自己死个明白,@ppzt

链接到点评
13534236305 发表于 2015-11-8 14:49

我只是想看看证据,发不发裁判所没啥区别吧

小妹妹快过来,叔叔请你吃糖糖看金鱼

单身狗我现在也算是,就是有几个炮友而已

我就是楼上..

不玩宠物不行啊,看节操这么多就手痒

可怜的娃,屠版被罚

我就是讨厌60天签到这个规定

对啊,对啊,着会造成我的困扰..

被人看了身体你有损失,那就是偷窥,而且是你故意不想被人看到,而有人故意去看,那叫偷窥。你大大方方的摆人家面前,不是我偷窥,是你强制露出 ...

那必须,看本子你看脸都是一副母猪的样子,我也看不下去

关键每天只有那几个小时能水水,聊聊天,马上我又要出去了,白天还要上班

哪里不危险,坐公园不小心睡着一不小心就被人肛了..

确实积分不是问题.可怕的是60天穿越

估计是健身房的人习以为常了,完全没出啥事..

反正也是要签到60天的.但是怕就怕节操不够,所以多水一些就好了

很正常,只要发多发些话题

话说.通道有摄像头的

没事,只要不捡地上的东西,基本都没事

写个出来让那些基佬看看,什么叫做现实哲学跟文学哲学的结合..

嗯,一起努力,创造美好生活,贯彻党的指导.发展自身德智体美

嘿嘿,道友太天真了,道友,你的裤带掉了,你不捡捡..

哲学之力万岁

不清楚,所以发帖问问

在卖萌,小心我肛了你

50分之是小意思...对啊,要等60天后..超级大水神降临

都是一样想成为水盗王的男人

多多卖萌,就好了,多卖萌,估计那些版主也不会对你水做出多严格的处理

链接到点评
13534236305 发表于 2015-11-8 14:55

这样算的啊?那不是一不小心就直接算水回了么..屠版了不是因该看版面后面回复有8个同样的名字才算屠版么.. ...

{:7_517:}半个小时内,回复同一个版区8个主题及以上就是八连了,和显示没关系,只是有显示的话,容易被人发现举报而已
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-8 14:57

半个小时内,回复同一个版区8个主题及以上就是八连了,和显示没关系,只是有显示的话,容易被人发 ...

那请问7点29分,不是到7点59算半个小时?还是7点半到8点算半个小时...那么这半个小时我才6个不同主题的回复啊...怪我数学是体育老师教的{:5_218:}
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-8 15:04

8.04到7.34,应该就是半个小时吧。数一下你确定是6个而已吗

那没办法了,发帖时间算你们的定的规矩那没办法了,如果你要算全部帖子,那小白日常那个帖子肯定也要算,你跳过了第一个帖子的时间,然后又把第一个帖子的回复算成是8连中的一个....着样断章取义真的好么???
链接到点评
13534236305 发表于 2015-11-8 15:12

那没办法了,发帖时间算你们的定的规矩那没办法了,如果你要算全部帖子,那小白日常那个帖子肯定也要算,你 ...

{:7_517:}发帖时间你觉得应该怎么算?

你的回复前面还有,后面也有,你说这个起点要如何算呢?

另外,我们就是按照半个小时这个框框来算的。

如果你不了解,那只是你不懂而已。

另外,我觉得一点问题都没有。

就像你说要半个小时做完作业,你说一定要是7.30到8.00吗?

7.31到8.01不行吗?

链接到点评
13534236305 发表于 2015-11-8 15:01

那请问7点29分,不是到7点59算半个小时?还是7点半到8点算半个小时...那么这半个小时我才6个不同主题的回复 ...

喜歡揪著擦邊來回帖,新手區不曉得,紳士交流區穩定砍的,與其拘泥於版規怎麼計算,不如先把自己的觀念弄好如何?
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-8 15:19

发帖时间你觉得应该怎么算?

你的回复前面还有,后面也有,你说这个起点要如何算呢?

另外,我们 ...

你说的算帖子发帖时间的啊,我也没说要按整点整点的算,我第一个帖子发帖时间是在29分呢。我是说你算了我第一个帖子的回复,却拿第二帖子的发帖时间来当起点,是不是第一个帖子的发帖时间被我吃了
链接到点评
13534236305 发表于 2015-11-8 15:43

那按我说的算,你觉得准数么?你既然算了第一个帖子的回复,那么帖子前面的回复时间你就不算了.那么不就是 ...

{:10_622:} 我没能理解阁下的意思呢。

难道在阁下的想法中,屠版的【半个小时】指的是,回帖时间必须得定下某一个定值,比如×:30—××:00,才叫做屠版吗?

如果阁下是这样理解的话,续篇完全不理解为什么阁下会产生如此不靠谱的想法呢w

举个例子,某人在×:20—×:30之间,回复了七个不同的主题,接着,在×:30—×:40的时候,又回复了另外七个不同的主题,这难道还不算屠版?难道这还没有干扰到版区的正常秩序吗?

完全无法理解阁下为什么会产生这种想法呢w

顺便插一句,【断章取义】的意思是,不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思,指的是引用与原意不符的意思。但是阁下的用法,看来是断章取义了断章取义的意思呢w

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-11-8 15:49

喜歡揪著擦邊來回帖,新手區不曉得,紳士交流區穩定砍的,與其拘泥於版規怎麼計算,不如先把自己的觀念弄好 ...

没擦边啊,哪里有擦边,不是摆的直直的?你说的半个小时就半个小时呗,多一点少一点怎么行,那不就是版主没威严了{:5_216:}
链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-11-8 16:04

我没能理解阁下的意思呢。

难道在阁下的想法中,屠版的【半个小时】指的是,回帖时间必须得定 ...

我也没说要按整点整点的算,我第一个帖子发帖时间是在29分呢。我是说你算了我第一个帖子的回复刚好8连,却拿第二帖子的发帖时间来当起点,是不是第一个帖子的发帖时间被我吃了,算第一个帖子29分到59分只有6个不同的回复,完全没到7个..这能也算擦边
链接到点评
13534236305 发表于 2015-11-8 16:02

你说的算帖子发帖时间的啊,我也没说要按整点整点的算,我第一个帖子发帖时间是在29分呢。我是说你算了我第 ...

{:7_517:}主题: 健身房日常(兄贵赛高)

估计是健身房的人习以为常了,完全没出啥事..

反正也是要签到60天的.但是怕就怕节操不够,所以多水一些就好了

很正常,只要发多发些话题

话说.通道有摄像头的

没事,只要不捡地上的东西,基本都没事

写个出来让那些基佬看看,什么叫做现实哲学跟文学哲学的结合..

嗯,一起努力,创造美好生活,贯彻党的指导.发展自身德智体美

嘿嘿,道友太天真了,道友,你的裤带掉了,你不捡捡..

哲学之力万岁

不清楚,所以发帖问问

在卖萌,小心我肛了你

50分之是小意思...对啊,要等60天后..超级大水神降临

都是一样想成为水盗王的男人

多多卖萌,就好了,多卖萌,估计那些版主也不会对你水做出多严格的处理

4天水50积分..估计一个月就能到200积分了

这繁体字装的一手好B

我准备发个大水怪养成指南

60天诶....这么久...我学习都没那么认真的每天去签到

基本能看懂..生僻字需要查翻译

咱家发了这个帖,妥妥的过50积分啦 作为一个成为水盗王的男人,水出个清新的境界是必不可少的 说的多,营养少。在新手区水的太多,大多都是扯皮捣蛋 木有啥聊天氛围,简简单 ...

我猜你猜我猜不猜的猜不猜...

作为一个4天前刚过来的新人.今天已经水到50积分了.... 听说穿越党要60天才能当.那我这50积分不是等于没用么... 请问汉化一部作品能直接穿越么 60天太久 只争朝夕 ...

找旁边的人聊天

喂.是110么,这里有人要打110报警....

伪娘本来就不是男的嘛

苦主是光看不说的.....

.....人家害羞

....哪不能看...

你那是做贼,本质不一样

弯了还可以再直.东西破了还能在粘,送人了,那真的就是失去了

你这么想的

那你后面的这些怎么算啊,你要算第一个是吗?

你前面还有很多个第一个呢

我没有截图出来你就档他不存在吗?

另外版规就是如此规定的,如果你一定要说不公平还是什么的话,请自己去改变他吧,在这里说的都不会算话

链接到点评
13534236305 发表于 2015-11-8 16:49

那这么说,想怎么罚就看你们心情咯?那这么说,你们的本意就是不想让人太活跃。好的 满足你们 ...

{:10_622:} 否定,同盟明明有那么多活跃会员,那么多水怪,为什么别人没被处罚就你被处罚了?

别把自己的任性当理所当然,我们不欠你什么。

另外。

你八连的主题有:

19:42——20:03共计20分钟,你回复了8个主题,请问你还有什么要说的吗?擦边?没屠版?请不要在无理取闹了。

另外插一句,胡子的【从第一个开始计】并不是说从你第一个回复的主题开始,而指的是从你第一个屠版的主题开始,请问还有什么问题吗?

续篇个人觉得问题到这里就可以完结了,以上。

@c0821qoo

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款