转跳到内容

《星海争霸II:虚空之遗》终于通关了~

推荐贴

[ 本帖最后由 apustyphoon 于 2015-11-13 17:53 编辑 ]\n\n『』之前就在家鄉買亞洲版了,在上線後話三天以困難難度極速Rush了~

『』簡單而言,這就是一個神族浩浩蕩蕩 割辮子的故事。故事具體我就先不劇透了。

『』大家對劇情有什麼想瞭解,可以問我,我私密給你們~等回覆到一定程度後,我再匯總一下發出來~

『』(Ps:詳細劇情概要,我找個時間再寫;有時間的話,再寫簡易個簡易攻略。)

『』(Ps2:攻略問題我會置頂,以方便其他人檢索。想問的話不用怕被其他內容淹到看不見~)

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-11-13 13:57

K姐呢 需要经常用么 还是基本不用靠部队输出?

大和航母大牛什么的我都是用K姐点掉的…… ...

凯丽甘的技能可以不用,毕竟要充能而且越到后面越难,除非你要做成就。

我忘了说一定要建造感应塔了。

还有,女妖是用来开隐身打攻击女王的破坏兽的,防守的话也可以

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-11-13 13:51

终章 第二关 用人族那一关 怎么过的啊……万里长城么?

困难难度打了一个小时都没过去……

心说我要无耻了 ...

人族打法一般都是指挥中心上炮塔堵路口,然后补给站补缺口,女妖扫荡地面,战巡吸引火力,反正精髓就是城市化
链接到点评

心说我要无耻了 ...

『』定點據守(行星要塞,其他建築,火車),並籌集一支地面攔截隊(巨人、坦克、火焰兵),一隻空中殲滅隊(維京、女妖;戰艦慎用),。K姊當用則用,主要用來清理重武器。小地圖常常看,SL大發不能忘。簡易主要機動部隊,以減輕後勤壓力。

『』初期發展經濟為主。玩家基地,用行星要塞堵下面兩個口,初期只要用K姊點掉重武器就可以稱過去。神族基地,到晶礦儲量突然爆增到四位數,則下三個行星要塞;主基地先在安全的地方建好,在部署到目的地升級成行星要塞。此中注意的是,神族基地的行星要塞不要堵口,離坡口一定距離、留一個殺戮區(否者起不到效用),且記得部署防空部隊、和足夠多的工兵駐守。蟲族主要靠地面攔截部隊去幫忙擋。當某地方出現密集出現敵軍時、或被破口時,趕緊調動空中殲滅去處理,但前外不要主動出擊。

『』有閒資源的話,設置一隻後勤隊(科技球,不要上前線),一隻內線遊獵殲滅隊(女妖,火車;數量不用太多);再建一些兵營吸引仇恨(兵營好維修)。

『』這種關我過很慘,SL一直用,最後是人族基地被破口。那個時候快結束了,動員了所有的地面部隊去攔截。K姊在有敵人太靠近時,會停止吸收能量。

『』(Ps:在吸收玩能量後,K姊會果體。但我估計中國版會被和諧。。。)

『』(Ps2:這關困難難度靠建築堵口是在找死;在你籌集到這麼多資源前,找不知被各種海洗過幾次了;你面對的是各種混合部隊。)

链接到点评

心说我要无耻了 ...

若渣→_→

自己两个口地堡配合飞机场跟载具厂堵口,地堡全上劫掠,后头摆坦克,再放几个导弹台防后期,放几个scv修

虫子那把佣兵坦克、大和、女妖、味精都叫过去,摆几个科技球

神族那放永久隐身的3攻幽魂,来了晕配合后头

前面绝对别用女王,可以卖一两波,很轻松的╮(╯▽╰)╭

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款