转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
lmfzcq 发表于 2015-11-22 09:52

看起来很厉害的样子,但是因家庭方式和教育方式所导致的天赋点以及心理磨练程度已经是很强的一个人了……不 ...

或許就是那樣也說不定,只是也無從考證,無論怎麼說,

不管過去經歷了什麼,現實又是長什麼樣子,

不管誰的生活比誰的險惡,都不會因為誰比較困難而能得到更多的支持,

畢竟人是自我中心的,想擺脫困境,最終只能靠自己而已呢~{:10_633:}

链接到点评
zzylenghuo 发表于 2015-11-22 10:53

啊啊啊啊啊啊,信奈你真是太惨了。想不到原来你一直在水深火热之中(冬天睡外边床头柜50度)。

...

wwwww太誇張了欸~~你呀~~{:10_634:}

咱可以氣餒卻不會氣死呢~~咱可不是這麼脆弱的~~~{:10_633:}

這種程度的事情,如同閒言閒語那般,是沒辦法傷害到咱的~~{:10_645:}

链接到点评
薇塔▪艾美菈露德 发表于 2015-11-22 11:14

人生这个话题薇塔一直不想触及呢,因为薇塔的人生是在太过普通,完全没有资格去评论别人的。但是正是因为这 ...

謝謝薇塔的祝福~~咱也是這麼想的哦~~

菩提本無樹,明鏡亦非台,

本來無一物,何處惹塵埃。

一切是庸人擾自之呢~~現在咱每天可是正向滿滿哦~~{:10_624:}

链接到点评
游離子 发表于 2015-11-22 12:21

就是因为纯粹才可爱吧,这里的文字。

用一句话来形容我的人生的话……以前,我总会一句一句地考虑对方话里 ...

這樣子會不會很辛苦呢~~{:10_634:}

咱總覺得人與人相處好困難吶,必須要這邊顧慮那邊考慮的,

活著的形象是人家所期望所私心的,而並非真正的自己,這樣會不會覺得很痛苦......什麼的呢?{:10_637:}

链接到点评
聖徳 豊聡耳·神子 发表于 2015-11-22 13:31

怎么可能会是精华

我写的又不好

沒寫怎麼知道呢~~咱根本沒看過神子寫過東西呢~~

哼哼~~{:10_628:}文科的文筆會差到哪裡呢~~{:10_634:}

說不定下任的文豪就是神子醬了呢~~w

話說,教材書送到了哦~~今天下班要來看看內容的說~~{:10_634:}

链接到点评
u255072 发表于 2015-11-22 13:53

過去阿~~每個人的人生總是有大大小小的輟折

但是回首過去後你覺得自己的人生幸福過嘛 痛苦過嘛

每個人都可 ...

生命重質不重量,沒有誰的生命是可以拿來與誰比較的,咱覺得~~

願意對抗命運的人,都是了不起的人了~~{:10_633:}

謝謝銀白醬的鼓勵呢,咱雖然沒有什麼偉大的理想,

就僅僅是想,靜靜的在旁邊觀察這一切,是非對錯放在心中~~這樣就好了~~{:10_645:}

链接到点评
Dzero 发表于 2015-11-22 14:18

嗯…谁都不打扰我不和我说话的话我可能会哭……

咱、咱會打擾你的啦~~{:10_625:}

不過只是每個人不同呢,咱真的需要、也喜歡寧靜,

因為咱不夠厲害,僅僅這樣的小波折就把心都填滿了,

咱已經沒有辦法在負擔任何一個〝誰〞,沒有那個空間了,

所以喜歡一個人哦~~{:10_622:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-22 15:41

咱、咱會打擾你的啦~~

不過只是每個人不同呢,咱真的需要、也喜歡寧靜,

嘛…虽然我也是比较喜欢安静啦。咖啡厅啊图书馆啊也很喜欢。但是…要是周围明明有人,却不理你;要是饭点到了,他们去吃饭却不叫上你;又或是吃完饭回宿舍走在楼梯上一回头发现身后人不见了……每到这种时候我的心就好痛……
链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-11-22 14:49

看完了有很多感触,但是却完全不知道该说什么。说起来咱初中的时候父母吵过架,都闹到要离婚的程 ...

抱歉呢~~本來想著應該可以讓很多人進來水水帖,說說感想~~

結果整個後續發展跟咱料想的不同w{:10_637:}

謝謝若醬的鼓勵,咱不知道該說什麼才好~~所以若醬抱抱~~~{:10_624:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款