转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复

{:7_516:}我看完了哦。

或许怎么说呢,我懂亲人离开的痛,因为,自己无法相信。

不管 是自己喜欢,还是自己恨的人,只要你越在乎他,就越无法相信他就这样离开。

漠不关心的人离开,或许只能引起一时的感伤。

但是就在自己身边的人,最在乎 的人,仇人,亲人。

你一直想着他的人。

其实我也不知道自己在说什么,我不批评你的母亲,你的母亲也有自己的故事。

虽然他没有跳出自己的困境,还把不满转移给你。

但是他曾经生下你,并且养育你。

我想你的母亲是恨你的。

因为他一直在攻击你。

但是也看得出你的母亲很在乎你。

因为他一直没有抛弃你。

他恨你,但是无法割舍你。

他在虐待你,或许也是在虐待自己。

他已经死了。所有的一切都只是可能。

但是,活着的你,却拥有着很多可能性。

现在的你,还是被过去的你束缚着。

但是,请不要害怕,会被过去束缚的人一直都有。

不要忘记过去,这个是你的经历,是你的痛苦,但是也是你的人生。

我觉得痛苦的记忆并不是坏事,没有记忆才是最悲伤的事情。

因为,现在是通过过去继承的,未来是从现在开始积累的。

你不是你的母亲,你也不是你的父亲。

你并不是他们。

所以,你会变成他们还是变成其他人,是由你决定的。

而不是基因。

很多人说,上梁不正下梁歪。

但是啊,会这样的人,是因为下梁想着去继承上梁罢了。

你只要坚守自己的底线,有人为你指明方向,自己也没有迷失前进的路。

那么你就不会是歪的。

链接到点评
meister1234 发表于 2015-11-22 01:50

这个睡前故事还真是挺意外啊。该说不幸的人各有各的不幸吗?包括我自己在内,现在越来越觉得每个人都会有自 ...

就是哦,咱也認同閣下的論點呢~~

誰都有屬於他的故事,只是沒說出來的沒人知道而已,

咱的母親......是不是也有屬於他的故事呢?

雖然已經沒有機會查證了,但是,未來是一直持續來到的,把握住未來的人才是珍惜現在~~

晚安哦~~{:10_634:}

链接到点评
聖徳 豊聡耳·神子 发表于 2015-11-22 01:55

有可能会送到同盟百态去啊这种帖子很优秀了~~

不要讨厌SS啦明明是个有爱的地方,信奈 ...

這、這還真是不敢當阿...完全沒有潤色的文章,想到哪裡打到哪裡,

才不會討厭SS呢~~現在很難得的在論壇定居了哦~~當然要長期的w{:10_634:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-22 01:55

我看完了哦。

或许怎么说呢,我懂亲人离开的痛,因为,自己无法相信。

不管 是自己喜欢,还是自己 ...

謝謝胡子桑的鼓勵,或許咱還需要一段時間,短期內可能也很困難,

但確實咱知道的,已經發生的事情無論如何也無法挽回,

不前進就是原地踏步,一點意義也沒有,

咱也認同母親也定有屬於他的故事,無庸置疑,雖然已經無法考證......{:10_633:}

但是僅僅能做的,就是戰勝過去,這是咱最需要努力的地方~~{:10_634:}

链接到点评
聖徳 豊聡耳·神子 发表于 2015-11-22 02:13

嗯嗯,ss可不光只是一个小黄油论坛哦~~它可是我们这些黑暗的人舔舐伤口的温馨之地啊~~ ...

結果咱明明開頭都說了這是別人的故事,

貌似沒什麼卵用阿~~每個人看上去都一口咬定是咱的經歷,毫不猶豫阿的說~~~{:7_511:}

那句根本白打了阿~~~{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-22 02:27

結果咱明明開頭都說了這是別人的故事,

貌似沒什麼卵用阿~~每個人看上去都一口咬定是咱的經歷,毫不猶豫阿 ...

不是你的故事吗?{:10_622:}让咱回过头看看去~~

……

…………

………………

……………………

你成功的骗走了我的眼泪{:7_491:}

………………………………不对!

不是还有1%是假的吗~~肯定是这个地方啦~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款