转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复

家人究竟是什么呢?这些问题其实很奇异,我们可以有道德的,法律的,个人的各种各样的回答,但是真正的回答只有每个人自己知道,你的经历应该是非常的不好的,从小到大最大的体验就是痛苦了吧,毕竟没有人爱,有很多的痛苦经历,但是并不是唯一的应该,世界上还有很多很惨的人啦,不要太过于悲观。起码....我们都还活着呢。

人生若大梦,梦醒知是谁?其实看到后面我挺心酸的,背负的实在太多了,就像幸子一样,对别人说:生而为人,对不起。背负这么多是为什么呢,你母亲的死真的是你的错么?我一般对于别人的亲情评价不太多说,但是对于自己的亲情评价很简洁:感情是需要回馈和互换的。如果真的没有得到过什么,没必要为此承担太多,更不要说是杀人凶手的程度,什么是家人呢,为你付出,愿意彼此将可以互换的感情利益边界模糊化,彼此联系亲密于朋友以上的程度,才算的上是家人,一个每天谋杀你的凶手,算是家人么?真要算起来,一直愿意帮助你的人才是你真正的家人啊,背负这么多,又能改变什么?把她死的原因归咎于自己,除了自己更不开心,能让什么改变?人生在世几十年,糊糊涂涂也是过,清清楚楚也是过,握不住的沙,随手扬了它,何必在意那些东西呢。

说的稍微有点多,大概是因为自己也没什么好经历吧,从小到大父母都是在互相打骂,自己没事从三四岁就承担了消防员,按刀子的角色,后来他们出去之后,十年没见吧,后来见面都没有认出来我呢....不过还好,起码我四岁之前还是很好的啦,之后就养成了这种表面温柔内心冷酷坚韧的性格,有种切嗣的性格,不管内心什么活动,感情怎么样,该做的事情一定要做呢,说起来自残的事情咱也做过,主要是对自己的伤害能让自己的内心放松一些压力,但是以后千万不要再重复了,毕竟.......比起伤害自己,还是伤害别人比较让自己安心。

嘛,干巴爹..其实不要想那么多了,大家无非也就是在同一条跑道上跑,跑得快的先死,跑的慢的后死,但是最终结果不都是一抔黄土嘛,做自己想做的,不要 再让自己伤害自己了。

么么哒,不哭了,都过去了,现在的你,就是最好的你。

链接到点评
游離子 发表于 2015-11-22 21:20

所以均衡之道才是处世之道呢。

尽管这么说,我是非常讨厌经营游戏了,因为我超没耐心的,一下子就会去翻寻 ...

中庸之道是自古以來,就被老祖先所承認的一個極致處世之法直到如今呢~~{:10_637:}

遊戲的話反而咱會屬於那種死命親自走完關卡,甚至連每個npc的對話都要說過一次的程度,

奇怪的強迫症,更甚來說,咱還覺得,其實自己一個人的時候是最自在的,

享受那種寧靜,人一多起來的時候,卻會不安,跟游離子完全相反呢~~{:10_638:}

链接到点评
u255072 发表于 2015-11-22 21:22

是可以 改天想到打上我的過去吧~口~

黑暗的過去 直到開始理解世界時

嘛嘛最少信奈醬現在活得很好呢(蹭蹭 ...

嘿嘿~~也沒有那麼好啦~~(舒服){:10_624:}

阿不,其實現在的生活確實是還不錯~~不看過去的話,

現在的生活可以稱的上是理想了~~{:10_633:}

链接到点评
啊里尼 发表于 2015-11-22 21:32

啊哈哈,叫在下阿尼或者阿里就好了~

信奈酱真是,我还记得你说过你当年跳自行车后座蛋蛋出血的事来着~

换了 ...

阿,並沒有忘掉哦~~當然有記得呢~~{:10_633:}

只是當時,沒能跟阿尼醬好好的聊上多少句,也沒能問個暱稱呢~~{:10_637:}

所以想說咱今天來點正式的詢問~~{:10_622:}

链接到点评
heimao 发表于 2015-11-22 21:38

家人究竟是什么呢?这些问题其实很奇异,我们可以有道德的,法律的,个人的各种各样的回答,但是真正的回 ...

閣下的想法裡面有一半與咱所見略同呢~~{:10_637:}

而另一半則是理解,

咱說的再多都是認同,抱一個~萌萌哒,{:10_633:}

链接到点评
啊里尼 发表于 2015-11-22 22:00

啊哈哈哈,那今后就正式认识了呐!

酱字还是不要了吧,阿尼就好了~

来来来,抱一个! ...

抱抱~~{:10_624:}

等、等等咱忽然想起,當初標題不是打著,正向的故事嗎?{:10_623:}

結果這帖弄得好像信奈跑來討拍拍一樣呢~~歪曲主題了,要想辦法導正阿~~{:10_638:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款