转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
zzylenghuo 发表于 2015-11-22 17:15

这么非现实一般的情节遇到都能安然如poi你真乃豪杰也。

顺便一提,那百分之一的假的是啥呢? ...

〝這是咱一位非常熟的友人,所遭遇的人生經歷,以下為了方便敘述,採用第一人稱視角,〞

有迷有覺得這句怪怪的呢~~~{:10_634:}

链接到点评
515429573 发表于 2015-11-22 20:27

其实 我也是挺悲惨的 呵呵 也不怕你笑话 我三个月我妈就和我老爹离婚了 没吃过一口亲妈的奶 悲亲妈带到过外 ...

咱看得懂大多數簡體字哦~~{:10_634:}

不過阿,這種事情~~怎麼可能會去笑話人呢?

每個人都是那麼努力的和生命奮鬥~~會去取笑別人的,也是在取笑自己呢~~{:10_637:}

所以光秀醬看到咱的故事心有戚戚焉嘛?{:10_645:}

链接到点评
Dzero 发表于 2015-11-22 20:50

信奈明显被他们讨厌了啦!?怎么这么过分!真是可怜……

不,這是很正常的哦,因為人類是群居動物,

所謂的物以類聚,相似的東西會自然的聚在一起是正常的道理,

畢竟聚內排外,是本性,所以他們在把咱當成異類的時候,理所當然的會想孤立咱,

這是很正常的哦~~

要孤立一個人就必須要先帶頭欺負他,欺壓她,再聯合周圍的人排擠它呢~~{:10_634:}

链接到点评
Dzero 发表于 2015-11-22 21:16

呜…我不想听这种事呀……难道说现在在职场还是这样吗!?

沒有哦~~這件事情只發生在小學時期呢,{:10_634:}

小學時咱領悟到這個道理,所以初中以後就再沒被欺負過了哦~~

現在職場阿~~上份工作離職的時候,老闆抓了咱過去泡茶聊天5次還6次呢~~{:10_637:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-22 21:02

恩......畢竟誰都無法成為別人的〝自我〞呢,

因此只能用自身經驗〝模擬〞來推斷,並且在交會處找到最適合 ...

所以均衡之道才是处世之道呢。

尽管这么说,我是非常讨厌经营游戏了,因为我超没耐心的,一下子就会去翻寻金手指。没有理由就无法行动……或者说,优先于什么都不做吧。

……畏畏缩缩啊。果然一个人的时候就会不安呢。

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-11-22 21:16

因为信奈酱写的太好了啊 而且很能打动人心 大家看完了自然水不起来啦 ...

不、不的說~~才迷有寫的那麼好~~{:11_650:}

但是,說起來是失策阿,咱本來想說,好好努力的寫帖,

然後讓這帖變成超級水串~~~~{:7_468:}想想就覺滴超厲害呢~~~{:10_628:}

現在一看......果然信奈還是太天真了......{:10_638:}

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-11-22 21:18

也许是255看起来比较厉害的原因?w

話說........若醬,咱因為手誤發帖這次已經是第二次了阿~~~{:7_511:}

那篇申請文也是在修改標題打個@@@@@@,然後就莫名發帖了~~~{:10_623:}

這次只是在修改標題,手賤多按了個enter,然後就發帖了......{:10_638:}

咱其實手還是剁了吧?沒什麼卵用~~~{:11_650:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款