转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
啊里尼 发表于 2015-11-23 00:20

好吧,到时候记得@我哦~

不知信奈有没有听在下在语音区骗节操的作品呢?ww

听听丁香花就好了,其他无节操 ...

語音騙節操區~~這叫法還真是......{:10_625:}

沒去過呢~~不小心接錯任務就會立即刪除的程度哦~~

丁香花?咱等等來去搜搜看好了~~{:10_634:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-23 00:15

咱懂了,也就是說,咱這篇打的太詳細了,

如果是朋友口述給咱轉發的故事,除非很會寫,

恩失真感太强,而且描述的这么苦大仇深,就算是口述给你这件事也应该会因为往事太黑暗不会回想的太详细,要拿来写的话就是在几个关键点之上稍加润色但不过头才是基本做法,不过某些脚本家可以吧几个见到要素发挥的天马行空倒也是可能的。
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-22 21:38

中庸之道是自古以來,就被老祖先所承認的一個極致處世之法直到如今呢~~

遊戲的話反而咱會屬於那 ...

怪我装过头?经营游戏并不是指真的游戏啦。

身处人群中,人会自然而然的进入防御状态吧。我喜欢与人独处的时间,至少绝对不会无聊。

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-22 23:37

不那個果然是不可能的吧

這篇老實說咱還是有自知之明的,裡面有許多處語意不通順,詞不達意,語 ...

文以笔成色,以情动人,满足一点就可以算是好文章了,两者都满足那就是很专业的了,这个已经够啦~~快发过去吧~
链接到点评
啊里尼 发表于 2015-11-23 00:25

不是语音骗节操区,是语音区骗节操的作品啊~!

要是真这么叫要被二小姐版主玩死吧~

应该不用搜吧,翻2下 ...

完蛋了,咱的眼睛還是挖了吧~~沒什麼卵用嗚~~{:10_638:}

這麼正常的文字竟然能直接區解意思~~

不過還蠻好聽的w{:10_634:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款