转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2015-11-23 15:34

原來如此,咱看到金手指就直接意識到是真正的遊戲了w

咱喜歡在旁邊靜靜觀察這一切,什麼聲音也 ...

这种距离感真是……难以形容呢。

我的思考模式相当极端以及消极,考虑好的一面同时会立即想到不好的一面。结果就是结论毫无意义呢。

愿你能遇见解开你命运之人。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-23 16:43

自以为,和别人看来是不一样的,不过也不过是旁人的眼光

是吶~~但是旁觀者清,有時候自以為的不過是長時間自以為的結果罷了,

如果說是害怕,其實咱也是有那麼點認同的,

雖然不想強行代入自己到那個位置上,但好像也沒什麼可以反駁的呢~~{:10_637:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-23 16:47

额?什么事

有人建議咱可以把這帖轉去文區~~{:10_633:}

但是咱表示不想二次發重複帖,TA說可以讓版主幫忙轉區~~{:10_629:}

但是這帖早先被同盟百態收走了,應該不行這樣轉文區了吧?

因為不懂所以找胡子桑問問~~{:10_634:}

链接到点评
游離子 发表于 2015-11-23 17:09

这种距离感真是……难以形容呢。

我的思考模式相当极端以及消极,考虑好的一面同时会立即想到不好的一面。 ...

謝謝你哦~~{:10_645:}

多方面思考不是什麼壞處呢,真的~~

畢竟意義是人賦予的,是得失心幫忙衡量出來的結果~~

咱僅僅是覺得這樣不會傷害到誰,也不會有誰來傷害咱,和平共處的方式呢~~{:10_622:}

链接到点评
薇塔▪艾美菈露德 发表于 2015-11-23 17:39

只不过是很在意别人的看法罢了,这样活着其实蛮累的呢

但是有一天回想起來,通通都是無價之寶哦,

即便是如咱這樣殘破的人生,那樣的回憶依然無法割捨呢,

畢竟那是構成未來的咱和現在的咱,其中一項要素呢~~{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-23 18:10

謝謝你哦~~

多方面思考不是什麼壞處呢,真的~~

这种生活方式是不对的吧。

尽管此前我也赞同过均衡之道,但我认为这是不对的。

此般维持距离也就意味着绝不与他人相接触吧。

为什么伤害或被伤害不可以?

意义是需要后人来加持的。实际上,无论你做了什么,都会有赞同你的人和反对你的人存在。

人生,非要选的话,还是激烈些比较有趣吧。不找点什么能让自己雀跃不已的事情的话,此生岂不是太可惜了?

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-23 15:29

然而憑咱的粗劣文筆程度,能寫完沒棄坑已經是盡力而為了

根本不敢奢望其他的事情~~ ...

刚开始写可以把一些真人真事改编一下来熟悉写法,就像学习绘画也要从素描开始,一开始就凭空设计也会因为生疏的画技难以展现想象中的画面。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款