转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-29 15:57

咱要吃的東西自己買就好了說~~

話說是真的迷有吃過苦的棒棒糖呢......連聽都迷有聽過......?{: ...

棒棒糖本來就有很多口味呀!!糖果這種東西可塑性是非常高的!!{:7_499:}

國外還聽過有排泄物味 耳屎味的糖果...不過我是不敢碰就是了{:7_500:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-29 19:44

是說熊熊君為什麼會知道呀.......?

我記得是小時候聽到的傳聞...當時講的好像是以哈利波特為主題的糖果{:7_500:}

就是真實版的柏蒂全口味豆子,當初聽到耳屎口味的時候我還噁心了一下{:7_515:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-3 23:13

熊熊君這麼喜歡讓別人吃棒棒糖......帶別人去就好了喲~~?

呀...我認識的人不多 也試圖邀請(誘拐)其他人來我家吃棒棒糖 但是都失敗了呢!

只有信奈醬肯陪我水帖 讓我邀請(誘拐)

最重要的是 信奈醬很可愛啊{:7_509:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-4 19:11

人、人家才迷有可愛的說呢~~嘻

不過熊熊君不是一直都在潛水嘛~~?怎麼這一陣子上浮了呢www{:10_ ...

這個嘛...最初的原因是要買小黃油 汁液不夠了 節操換汁液換到積分降了好多,覺得這樣不行 權限會不夠,所以就上來水個帖...

原本想說隨便找個打字方式看起來很可愛的妹子搭訕聊天的 結果運氣不佳搭訕到了大水怪白團醬(有大JJ的萌妹子),然後就被從深海拖上來了

一開始聊起來之後想沉下去也不見得可以沉的下去囉...{:7_500:}

信奈醬果然萌萌的呀...順便問一句 信奈醬不是公的吧{:7_510:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-6 01:03

乃這個問題讓咱好想......wwww

恩,信奈是男孩紙喲wwww

難道我天生有搭訕到可愛的男孩紙的能力嗎??!!但是這個笑臉 看起來一點都不像真的!快告訴我這是假的!!{:7_511:}

啊...算了 男的也好 不會懷孕{:7_514:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-8 00:05

那是什麼魔法哇咱說......!?

而且會這種魔法趕緊去把周圍的人便女孩紙哇~~ ...

充滿汗臭味的大叔就算變成女孩紙也是大叔系女子呀!要把信奈醬這樣可愛的男孩紙變成女孩紙才有意義!!{:7_499:}
链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款