转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:13

哇哦~~忍忍也跟茜茜醬面過基呀ww

但是茜茜醬現在好忙好忙完全消失了呢~~

當時的事情我也快忘了,

昨天難得看到她上線

只記得還看了一些人的照片{:10_622:}

不過有的人當時忘了沒要來看,真是可惜啊...

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:18

跟彎彎這邊差好多哇~~彎彎每逢中秋就必烤肉呢~~

已經不知道到底月餅和烤肉哪個比較能代表中秋了 ...

我们这边吃月饼也就图个气氛,有的月饼本身并不是那么好吃{:10_625:}

烤肉也好,别的也罢,开心就好啦。

(p.s 其实在我眼里最重要的是放假!)

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-9-15 23:19

當時的事情我也快忘了,

昨天難得看到她上線

只記得還看了一些人的照片

嘛~~只能說論壇的灣灣人出奇的多......尤其是管理層www{:10_640:}

不過忍忍怎麼會跟漢化组的搭上線呀w

代表當時雖然獨立漢化但跟漢化组還是走的挺近的嘛~~ww{:10_639:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-9-15 23:23

我们这边吃月饼也就图个气氛,有的月饼本身并不是那么好吃

烤肉也好,别的也罢,开心就好啦。

( ...

放假確實是最重要的哇ww{:10_634:}

不過信奈也是不怎麼喜歡吃月餅,不好吃呢說~~{:10_633:}

烤肉要收拾也是好麻煩的~~{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:25

嘛~~只能說論壇的灣灣人出奇的多......尤其是管理層www

不過忍忍怎麼會跟漢化组的搭上線呀w

我之前也一度覺得論壇都快被台灣人攻陷了xD

記得以前剛來時好像也沒那麼多啊

之前管理有創一個群,空空把一些漢化者都加進去了,

算是研究漢化的交流群吧,

不過我實在很少在和人聊的{:10_644:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:32

但是忍忍聊天打字......等等!忍忍被扣了50節操哇!

節操20000了趕緊換掉唄~~~ ...

之前在廣場發一個帖,

回了幾次帖連續被扣了一兩百多的節操,

一開始有感,被扣幾次後就無感了{:10_629:}

算了節操如浮雲....反正被扣跟拿去換是差不多的ww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款