转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

雖然有點久了...

之前就看過這篇,

不過好像沒回過吧

看了幾次後,

還是覺得只有兩個字:衰洨

讓我想起這首你一定聽過的歌:

如今看來,宋岳庭的人生比你還幸福多了

你的故事雖然崎嶇卻讓我非常欽佩,

像我這種普通人是絕對挺不過來的,

一般人在這種情況下應該只會更加沉淪,

作奸犯科,無所不幹,

而你挺了過來,

然後變的更強了,

我相信現在這個世界沒什麼事情能壓倒你的,

可以說是真正的打不倒的勇者

我也是打狗人,

雖然我只是個微不足道的小人物,

但若有什麼需要的話可以聯絡一下

你的人生應拋開過去的陰影,

未來仍是一片光明

其實寫這些我也覺得不太好意思的說xD

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-12 23:44

謝謝閣下的鼓勵~!

信奈對現在的生活,還覺得挺滿足的~~雖然想起過去,確實會感覺一片混亂..... ...

現在和未來過的快樂才是最重要的w

雖然苦過了很長的時間,

但至少已經過去了,

有些人也是因為父母而過的很苦,

但他們的父母偏偏活著而且永遠都有出頭,

苦難像是永無止盡似的....

沒機會聊天是因為我很少在聊天啊w

水區也很少來的,

我沒什麼和人聊天的自信

要叫什麼..人家都叫女忍吧,

叫什麼都可以啦w

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-13 23:06

嗚.....記憶有點模糊了喲~說錯不可以罵信奈的說~~

印象中,咱還在潛水的那年,看到忍忍是掛漢化 ...

為啥要罵人..{:8_543:}

我還怕我說的話都會刺激到人呢w

沒掛過喔,

我在論壇裡沒幹過任何職位,

漢化是個人漢化的,

雖然那時空空說我要掛漢化組也可以,

不過我只是翻自己有興趣的遊戲而已..

我不想擔漢化組的責任{:8_565:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-13 23:22

阿阿~~那有可能是咱誤會了呢~~

因為確實有看過忍忍翻譯遊戲的,下意識就覺得有掛過牌呢w

很多都是個人漢化的啦,

其實只要漢化完遊戲放到資源區就有很多收入了,

若說奬勵的話,

我覺得大概只有權限100這個比較好用吧{:7_503:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 13:11

權限100確實是個好東西~

像咱說實在的,只考慮權限相關,

在資源區有時候可能會有人把權限設很高吧,

而我覺得權限100只是可以滿足好奇心,

看到一些一般會員看不到的東西而已,

不過一般是用不太到{:8_558:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 15:24

忍忍很明白的感覺呢~~

咱也覺得也就是個資源區,如果目的是為了資源那麼權限3~50也就夠用了~~{: ...

我覺得玩到精英或資深除了管理層的東西以外差不多就無往不利了{:10_645:}

今天的颱風還真是有夠誇張的..

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 20:23

阿阿......原來說的打狗是那種意思......

最初咱迷有反應過來,想著......

我以為大家都知道打狗的意思{:10_628:}

身為打狗人,不可不知打狗事!!

雖然我也不太知道就是了{:10_628:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 21:02

其實還是知道打狗的意思吶嘎www

只是最初完全迷有反應過來就是了~~這年代還會有人這樣自我介紹 ...

我當時跟雨墨說是打狗人他還回說是阿猴人呢,

一般在外面當然不會這樣講啊,

不過仔細想想這樣講好像也蠻有趣的{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 21:34

欸......雨墨醬也是彎彎人嘛~~?!

不過咱決定了,以後自我介紹就這樣說好了w感覺卻實挺有趣的哇 ...

啊不小心爆了別人的卦了嗎..{:10_620:}

論壇很多台灣人...超多的..

這種舊地名有的地方還玩不起來呢{:10_622:}

颱風假沒有災害也就算賺到,

但這幾天就要來清理了{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 22:52

其實咱也是直到掛牌子以後才知道論壇的彎彎人,十足.....十二足的多~~

嘛~~爆了掛別在意ww漢化 ...

看來這是一個可以鍛練的技能,

就怕別人還沒爆卦就不小心先爆自己的卦了{:10_643:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:08

因為信奈本來就有烤骨的習慣~~所以總是不時四處偷看別人聊天的~~喵

不過港澳的真的不太好辨認~~ ...

我是有時會到處看,

不過花的時間不多,

有時會意外看到一些八卦是挺有趣的,

之前是和茜茜吃飯時門是聊了一堆論壇內高層的八卦{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:13

哇哦~~忍忍也跟茜茜醬面過基呀ww

但是茜茜醬現在好忙好忙完全消失了呢~~

當時的事情我也快忘了,

昨天難得看到她上線

只記得還看了一些人的照片{:10_622:}

不過有的人當時忘了沒要來看,真是可惜啊...

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:25

嘛~~只能說論壇的灣灣人出奇的多......尤其是管理層www

不過忍忍怎麼會跟漢化组的搭上線呀w

我之前也一度覺得論壇都快被台灣人攻陷了xD

記得以前剛來時好像也沒那麼多啊

之前管理有創一個群,空空把一些漢化者都加進去了,

算是研究漢化的交流群吧,

不過我實在很少在和人聊的{:10_644:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:32

但是忍忍聊天打字......等等!忍忍被扣了50節操哇!

節操20000了趕緊換掉唄~~~ ...

之前在廣場發一個帖,

回了幾次帖連續被扣了一兩百多的節操,

一開始有感,被扣幾次後就無感了{:10_629:}

算了節操如浮雲....反正被扣跟拿去換是差不多的ww

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:41

這個咱也是......醉了,好唄~~~

嘛~~咱覺得忍忍聊天挺能聊的哇ww怎麼會說都不聊天的~?{:10_639: ...

我聊天時常常很猶豫要說什麼,

因為以前三次元常會有人不知道為什麼生氣.{:10_628:}

所以我學會了閉嘴xD

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-15 23:50

如果是朋友,會因為一點點說話上的失誤而生氣.....費解呢~~

跟信奈聊天別猶豫的說,想到什麼說 ...

朋友的話是不會,

有的人是在還沒成為朋友前就先變敵人了{:10_625:}

不過我是覺得無所謂啦xD

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-16 22:16

如果真能赚那么多,忍忍就会舍不得放下工作了~~

每個階段確實會有不同心境,

現在雖想躺著或是打電動就好,

但若真的到那種程度了,卻又難講了{:10_633:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。