转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
  • 3 周后...
信奈醬的野望 发表于 2016-10-4 20:45

不管哪方面都比御劍更強呢~~投擲咖啡的技術什麼的......

那麼按照現在的進度,咱應該會先考慮玩 ...

信奈信奈回來找你玩啦~{:10_645:}

抱歉的說~找不到之前的回帖了呢~{:10_624:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-10-5 16:42

嗯,是的呢,顺便一说我怀疑你也有这样的能力。。。

而且看了一眼你的注册时间,请允许我膜拜一 ...

奧利奧以前在K醬的帖子看到的時候就很想搭話了呢~{:10_639:}

我只是有時候很懶不想回才會到處亂看的啦~{:10_628:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-10-6 06:30

金色头发。。。信奈酱啊。。

只是恰好看到而已,时差什么的,白团貌似挺熟悉嘛 ...

不是信奈啦ww{:10_636:}

是嘛...那是因為這裡有很多時差檔,剛好跟我這個半夜檔常常遇上啦ww{:10_628:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-10-6 06:37

诶!?不是信奈吗! 那应该是元首吧,感觉我没跟几个金发聊过天

半夜党。。。感觉白团酱在国外呢 ...

也不是元首啦~話說上一頁就有她啦ww{:10_636:}

沒有啦~只是習慣下班就回家睡覺,所以才會太早起變成半夜檔....{:10_625:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-10-6 06:43

总算看到了,不过我好像并没有怎么跟他聊过呢,虽然经常看见就是了

白团酱也是有工作的人呢,下 ...

是嘛~奧利奧的身影以前記常常看到了說~{:10_634:}

應該跟我一樣是半夜檔吧~戳戳戳~{:10_624:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-10-6 06:46

很遗憾,老实的说,奥利奥就是时差党哦

(虽然也不是什么值得自豪的事了)

白团酱的身影也是常常 ...

不不!!下限區只是為了任務啦!!{:10_623:}

奧利奧是在哪裡讀書呢?大學僧的嗎?{:10_639:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-10-7 06:08

睡觉时间本身就是个提示吧。。

DZ我知道他是在这边,但是没有遇到过,交流还不多。。 ...

哈哈ww我地裡不好就不要期待太多啦ww{:10_628:}

哼哼~我也要來問問奧利奧一些私秘問題了喵~{:10_624:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-10-7 07:42

当然不是,只是白团酱总是有意无意的出现在我的视野中,自然而然就会被捕获到了~

奥利奥已经盯你 ...

不對呀??!應該是白團盯你很久啦???{:10_636:}

怎麼獵物跟狩獵者的角色對調啦??{:10_620:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-7 23:57

現在傳奇殿堂門口的內容才是信奈寫的說ww

傳記內容,應該要下周以後才會出現的~ww ...

哈哈ww最後一句...不知道怎麼編ww{:10_631:}

是嘛~那我要好好欣賞信奈的文筆了呢ww{:10_646:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款