转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 00:33

不能說是不一樣,也不是說現在的想法就完全正確了說~~

當初所體悟到的程度,現在回頭看會有更進 ...

感覺信奈從中學習到很多呢~{:10_641:}

所以現在知道更全面,看事情會更清楚的?{:10_639:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 00:49

這個也是其中一點吶......

不過主要果然是人很自我中心吧,所以對自己的評價會誤判什麼的,絕對 ...

對呢~不過既使是誤判也想聽信奈說說看呢~{:10_634:}

即使是偏見也能讓我更了解信奈的~{:10_639:}

原來信奈有加話的~{:10_627:}

嘛~其實這是我的壞習慣呢~喜歡從一個人的壞習慣開始問起~

因為如果連一個人的壞習慣都能知道的話,會有種意外的貼近感呢~

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 01:55

原本好像不是說這個話題的說......?

信奈喜歡吃的東西呀~~挺多的呢~~中式西式都挺喜歡的~~{:10 ...

因為想要更快了解信奈所以才問偏見什麼的啦ww{:10_625:}

我的壞習慣呢~{:10_628:}

{:10_634:}那特別喜歡吃的東西呢?甜點之類的?飲料?

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 23:03

就是太甜了所以才要三分糖哇......

信奈覺得甜的東西吃起來很膩,有點想吐...... ...

南部呀~感覺好多好吃的東西呢~{:10_634:}

{:10_645:}其實那時候我去高雄參加了一場聚會

喝了很多酒,隔天整個宿醉ww(早上還要參加實習){:10_625:}

一個當地的朋友就推薦我喝那裏的苦茶,從此就愛上了呢~{:10_628:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-7 01:09

信奈不喝酒呢~滴酒不沾的說~~

之前有買過那種玻璃的海尼根330ml,

喔喔...哈哈...我們好像有聊過著個呢~{:10_634:}

隱隱約約有一點印象...像Déjà vu一樣的~{:10_639:}

那當時滴酒不沾的信奈為什麼會突然要喝的呀?{:10_641:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-7 01:30

「Déjà vu」這個是什麼意思呢~~信奈看不懂呢說~~

咱好像整個論壇就跟兩、三個人說過喝酒的事 ...

就是既視感的意思唷~{:10_634:}

我也不太記得了呢,但是感覺上很熟悉...也可能只是記錯而已啦ww{:10_625:}

當時剛滿18歲的時候嗎?{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-11 01:07

不阿~白團醬,乃在大學裡面的呼聲~很高喲ww

很多人~蠻希望你能去的說呢,咱覺得,白團醬先前已 ...

那信奈先跟我說要去哪一區的嘛~{:10_623:}

我想在信奈旁邊學習的~{:10_628:}

一..一起發的嘛...可是我完全不會回答答案的...pp跟青燈姊好恐怖...{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-11 02:01

恩~~會哦,到時候咱會先說咱想去哪裡的說~~

別害怕,其實pp醬和青燈姊姊是非常溫柔的人喲www{:1 ...

那要先跟我要去哪裡喔~{:10_636:}

嗚嗚~我不擅長回答這種需要新IDEA的東西~{:10_626:}

好~那要答應信奈什麼事情呢?{:10_624:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款