转跳到内容

吾辈的游戏评定标准——极致之美

推荐贴

• 回复 333
  • 创建于
  • 最后回复

PAPAPA

第一!绝对不急着过关!

第二!绝对公平行事!

第三!没有RMB碾压!

沙盒老玩家!前来进见!

告诉你几个真沙盒老玩家才知道的吧:

打造世界,SB(雾),饥荒,七日杀,僵尸毁灭工程,末日拾荒者,

这些都是不是很火的,当然沙盒里面要真的选我最喜欢的,绝对还是ELONA,真的是每样东西都有注解感动了我。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-8 08:51

那么问题来了吧,

我作为一个主·家用机玩家,我依旧有一台性能不错的PC来运行RTS与模拟游戏。

现在这种跨平台你以前能想象吗,家用机对PC性能碾压的时代已经过去了,胜过PC主要是第一方了。

说不定再过段时间就变成现在的任天堂了,自己是世界第一的游戏制作方,但是硬件不够。

想要赢就拿出跨时代的作品,实际上时之笛之后就没有出现过这种作品。

好像和一开始想说的话不一样了,不过算了。。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-7 09:06

其一,

你说“叛变试图为圣殿骑士洗白,获得了一半的差评。”

我第一个不服,

对于第一点不能同意太多

当出完3代之后,系列已经完结了,叛变属于一种补完,其它的只能说是牵强附会

叛变在剧情构造上更加深化了“刺客信条”的内涵:mario对ezio说的那番话

万物皆虚,一切皆允

阿泰尔的导师明确说明阿泰尔背叛了所有的3个信条,然而从mario的话中可以发现阿泰尔也是没错的

所以洗白什么的,本来就是没有黑白,有的只是不同的价值取向,甜不辣信奉真理,阿萨辛信奉自由,无非而已

链接到点评
downse 发表于 2015-12-8 22:53

现在这种跨平台你以前能想象吗,家用机对PC性能碾压的时代已经过去了,胜过PC主要是第一方了。

说不定再过 ...

第一方,限时独占,以后这种事情只会多不会少。

PC和PS4的古墓丽影在哪?PC版蝙蝠侠到底能不能玩了?传颂之物2好像只有PS3/4/V,无PC版计划,石头门系列第五作 讲述β线的Steins;Gate 0, 对应平台PS3/4/V,PC版遥遥无期. etc.

你可以说你对这些游戏毫不在意,但死守一个平台只会损失更多,试图为一个平台洗地更是无稽之谈。

给PC洗地英伟达还能给我发钱么难道?发多少啊,能买泰坦不?

想要赢就要有足够的资本开发商业游戏,

这是一个看钱的时代,游戏公司都是上市公司,必须要对投资人有个交代。

独立制作人要开发所谓跨越时代的游戏,只能去众筹了咯?

然而众筹传奇(骗局)——星际公民,到现在连个像样的beta都做不出来,跨年度最佳画饼。

反正话就摆在这里:

真正热爱游戏的人,是不可能没有家用机的。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-8 08:51

那么问题来了吧,

我作为一个主·家用机玩家,我依旧有一台性能不错的PC来运行RTS与模拟游戏。

我们似乎是在讨论所谓的极致游戏,你说家用机游戏完爆pc游戏,我说不是

然而你这里好像在比较家用机和pc的拥有度,以及之前又似乎在比较独占游戏的数量,这个让我很不理解……

而且每个人心目中的好游戏是不同的,对一个rts游戏爱好者来说,家用机就是垃圾,家用机独占游戏可有可无,但对一个动作游戏爱好者来说大概就要反过来了

你所说的“若真心想要感受游戏,追求极致,那么现在就应该放弃PC平台,转投家用机的怀抱。”完全无法让人认同……

链接到点评
高科触の王 发表于 2015-12-8 12:34

修女说的有道理,家用机肯定有它的优势,而且谁说家用机就只能用手柄了

另外,请语言文明一点,这种语气有 ...

说手柄只是个比方,我相信一般人大概不会愿意拿个键盘坐在电视机前面玩游戏的吧……

另外,我觉得我没有用任何攻击性的语言,大家不用这么敏感吧……

链接到点评
kangaroo 发表于 2015-12-9 05:21

我们似乎是在讨论所谓的极致游戏,你说家用机游戏完爆pc游戏,我说不是

然而你这里好像在比较家用机和pc的 ...

独占游戏PC比家用机多么, 几千个?吓死人了,是算上了4399么?还是算上了DLsite了?

现在的PC只能独占RTS和一些十八禁AVG,甚至连galgame公司都靠家用机推出全年龄版给自己续命。

EA的命令与征服系列甚至早就推出过家用机版,红警III与凯恩之怒我都在X360上玩过。

当然,我应该换一个说法。

放弃PC的说法有点过于绝对了。

249,245http://i1176.photobucket.com/albums/x332/qweion/aww_zpspq2kz0nj.jpg[/img]

但纯PC玩家玩过的游戏太少了,对整个产业没有充分的认识。

连玩过的游戏数都比不过,怎么能说自己在追求极致。

最后,

引用自己之前的回复:

第一方,限时独占,以后这种事情只会多不会少。

PC和PS4的古墓丽影在哪?PC版蝙蝠侠到底能不能玩了?传颂之物2好像只有PS3/4/V,无PC版计划,石头门系列第五作 讲述β线的Steins;Gate 0, 对应平台PS3/4/V,PC版遥遥无期. etc.

你可以说你对这些游戏毫不在意,但死守一个平台只会损失更多,试图为一个平台洗地更是无稽之谈。

给PC洗地英伟达还能给我发钱么难道?发多少啊,能买泰坦不?

真正热爱游戏的人,是不可能没有家用机的。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-9 09:00

独占游戏PC比家用机多么, 几千个?吓死人了,是算上了4399么?还是算上了DLsite了?

现在的PC只能独占RT ...

说白了主机大战时期独占如云难道你就三方制霸了?

当初玩游戏是选PC还是电脑根本就是多问的,PC根本没游戏。

现在的情况是第三方登陆PC。steam折扣更加优惠,家用机的价值都变成第一方、第二方了,

这时候还抱有优越感就有点不知所谓了,自然有人不愿意花同样钱只为了玩一个游戏。

你举的例子有点问题,应该用血缘和光环。

最后这原来是在说楼主吗

链接到点评
kangaroo 发表于 2015-12-9 05:23

说手柄只是个比方,我相信一般人大概不会愿意拿个键盘坐在电视机前面玩游戏的吧……

另外,我觉得我没有用 ...

不用手柄可以用方向盘,电吉他之类的。任天堂用手柄瞄准玩射击游戏挺方便的,就是有点累。

比起呵呵修女喜欢的大字+红字其实更恶劣吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款