转跳到内容

吾辈的游戏评定标准——极致之美

推荐贴

• 回复 333
  • 创建于
  • 最后回复
downse 发表于 2015-12-9 09:47

说白了主机大战时期独占如云难道你就三方制霸了?

当初玩游戏是选PC还是电脑根本就是多问的,PC根本没游戏 ...

第三方的确有一段时间往PC端偏移,但现在第三方又开始向家用机示好你是没看见?

恕我直言,我完全没看到更多第三方登陆PC,而是看到现在更多第三方决定推迟、甚至中止PC端的发行。

全境封锁beta只提供XBOX ONE, HITMAN的beta只提供PS4 等等

各种家用机独占DLC,家用机独占特典,这些看似可有可无的东西不能证明优势?

辐射4销量3/4来自家用机真当PC是爸爸啊……GTA V的冷饭PC都是最后一个吃难道是假的?

我在这里向LZ推荐一下家用机有错?

本来只是个人平台选择的问题,跨平台作品想在哪里玩是个人自由。

我用PS4,我玩XBOX ONE,我时不时玩玩WIIU ,但我也有Steam,Uplay,Origin。

我更倾向于称自己为 “游戏玩家”,我早就没有平台观念。

但你偏要搬出第三方来给PC洗地这就是你的问题了。

我并没有因为自己玩家用机而抱有优越感,你们PC玩的都不一定有我多。

但你们一个个给PC洗地板和我车轮战让我很苦恼。

关于你问的:“主机大战时期你就三方制霸了?”

我真的全家用机制霸,连掌机都制霸,你们不能不信我啊~

然后你们又不高兴,说我秀优越。

我在一般区发帖这么久了,第一次听说高亮加粗更恶劣。

链接到点评
downse 发表于 2015-12-9 09:47

说白了主机大战时期独占如云难道你就三方制霸了?

当初玩游戏是选PC还是电脑根本就是多问的,PC根本没游戏 ...

最后,

我举得例子没有问题

PC和PS4的古墓丽影在哪?PC版蝙蝠侠到底能不能玩了?传颂之物2好像只有PS3/4/V,无PC版计划,石头门系列第五作 讲述β线的Steins;Gate 0, 对应平台PS3/4/V,PC版遥遥无期.

以上例子都是, 第三方放弃PC的实例。

轨迹系列,PC起家,现在扎根PSV。法老控现在已经是个彻头彻尾的索系第三方。

最终幻想,PC吃冷饭,家用机吃新菜。连最近的FF7高清重制都是只给PS4吃。

极品飞车,新作无限期推迟PC端的发行日期。美名曰 优化帧数 实现60帧。

快,告诉我怎么看到的第三方登陆PC,而我看到的是越来越多的第三方撤离PC。

哦,当然,2000年~2012年,的确给人一种越来越多第三方登陆PC的感觉。

光环本来就是第一方。血源还只能算半个,它的开发商Form Software是第三方。

我都懒得拿出来说。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-9 10:10

第三方的确有一段时间往PC端偏移,但现在第三方又开始向家用机示好你是没看见?

恕我直言,我完全没看到 ...

和你车轮战。。倒是我的不是喽。

你说我拿第三方给PC洗地,简直就是华点,去掉第三方PC什么都不是了。

照这逻辑任系居然还不能称霸只能说明它该死了。

再说下去我倒变成领n卡工资的了,a卡万岁!

秀优越是误会;高亮在回帖里的作用不同,这只是个人看法。

链接到点评
downse 发表于 2015-12-9 11:09

和你车轮战。。倒是我的不是喽。

你说我拿第三方给PC洗地,简直就是华点,去掉第三方PC什么都不是了。

照这 ...

题外话:

A卡只能说是恶性商业竞争的牺牲者,技术力并不差,但N卡每次都能靠首日鸡血补丁绝地反杀。

误会解开就好了,

但PC端一直在夹缝中求生存是事实。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-9 11:12

题外话:

A卡只能说是恶性商业竞争的牺牲者,技术力并不差,但N卡每次都能靠首日鸡血补丁绝地反杀。

a卡那热量不改哪来出头日,不过这个价位怎么会卖不过。

PC说白了就不是“游戏机”,夹缝求生用的不对。我估计xbox死了PC照样没事。

链接到点评
downse 发表于 2015-12-8 22:53

现在这种跨平台你以前能想象吗,家用机对PC性能碾压的时代已经过去了,胜过PC主要是第一方了。

说不定再过 ...

异议!

到目前为止家用机依然强过PC

无论是画质还是效率,虽说有极佳的游戏本但是由于PC的不专一性使得其性能大打折扣,四路泰坦都卡的方舟·生存进化却能在XboxOne/PS4平台上玩,因为PC的很多其他程序会托游戏资源,就算你一个软件都不装你还要系统

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-9 00:41

第一方,限时独占,以后这种事情只会多不会少。

PC和PS4的古墓丽影在哪?PC版蝙蝠侠到底能不能玩了?传 ...

别吓我

这个真不能太肯定

我热爱游戏但也还是没有家用机(太穷了)

但未来考虑购入

不过未来估计都用VR了吧……

链接到点评
高科触の王 发表于 2015-12-9 12:58

异议!

到目前为止家用机依然强过PC

无论是画质还是效率,虽说有极佳的游戏本但是由于PC的不专一性使得其性 ...

你怎么会有把系统删了游戏就能快的错觉。四路泰坦纯粹是优化问题,优化问题你看看DX12,微软亲儿子。
链接到点评
downse 发表于 2015-12-9 11:39

本世代一出来就被PC甩后面,其实这个能说PC最大的优势了,画面好。

以前用浮点运算还能有优势,现在就没了 ...

不要把PC想的太强大,那样的PC比家用机还贵,而且价格的30%用在了非游戏方面,买得起那样的PC还不如买个家用机,而PC独占游戏比起家用机独占游戏少得多……

链接到点评
downse 发表于 2015-12-9 11:29

a卡那热量不改哪来出头日,不过这个价位怎么会卖不过。

PC说白了就不是“游戏机”,夹缝求生用的不对。我估 ...

转告你这么说,你反而驳倒了你自己:

PC不是“游戏机”,而我们是游戏爱好者,有一台游戏机是合乎常理的事,所以我们应该有一台家用机

于是在这里争吵只能说明你不是游戏爱好者

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款