转跳到内容

有几个来论坛的原因是一样的。

a414829741

推荐贴

哎,各位都是为了汉化RPG也不容易啊,我也是,日文实在看不到(但是部分听得懂,因为看多日漫了),哎,想进来下载一下汉化RPG居然要求用户组你们高,实在吃力,而且一开始啥都不知道,没看新人保护,结果就白白签到直接升级到新手上路了......积分还是不够啊QAQ。玩个RPG容易吗我QAQ

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-19 21:46

那……跟咱聊?其实一些水怪可以互相都不知道对方在说什么地聊个几百页……

刚才在文 ...

有人聊当然好啊··咱聊不下去的原因很多··一方面是网不好···刷帖子非常非常的慢,其次,跟人聊天有内容还好··(比如之前咱跟人说各种医疗之类的问题啥的),纯卖萌简直卖不动,咱这么一个如花似玉一连胡子的少年(捂脸),卖萌卖到后来简直自己鸡皮都起来了····噫···
链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-19 22:29

为什么要卖萌啦ww

不需要强迫自己做这样的事情啦,舒服就好ww

最近晚上的时 ...

恩,因为现实中咱并不擅长与人闲聊呢,咱身边的人都说咱属于“那种平时很严肃,但是很可靠”的那种人呢~

咱到网络这种虚拟状态还是要善用卖萌这种技能与人能和谐的交往呢。

咱这里网是全天都不好···毕竟校园网ORZ

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-19 22:34

咦——好萌呀ww

平时很严肃的人默默玩着黄油什么的(喂喂

然而咱最开始玩illusion的游戏(尾行3)是为了看人家做的3d,

后来玩rpg黄油最开始是为了看原画,

再后来是为了 解包学习任务设置ORZ·····

再到后来的发展阶段就是变成了看剧情设计,再后来变成了看故事,再再后来单纯的因为强迫症要通关····到现在为止咱玩黄油都是跳过H场景的= =

咱简直就是个无欲无求的神奇男人{:10_622:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-19 22:44

没错没错,我也是玩RPG为了看剧情的www

不过是为了看H剧情的~☆(喂喂喂!! ...

啧~H剧情也没什么不好,咱看到好多RPG的剧情很棒,一方面取决于原始设计,另一方面,翻译者的翻译功底也是叹服,能那么准确的表达出设计者的意图,也是足见功底呢。另外论坛有没有自己的app?或者手机上论坛就是用浏览器?
链接到点评
l767949935 发表于 2015-12-19 22:59

这就知道了,那咱以后睡觉的时候也能刷论坛了~

咱一直很崇拜的这些懂日语的大神,以前混字幕组也是对着翻译 ...

{:10_645:}对啊,觉得大家都很棒呢~论坛里的汉化大神我都很喜欢,人也很好,比如汉化组的茜茜和黑条君,他们都很棒的么~有机会的话可以去汉化区看看他们哦~
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款