转跳到内容

有几个来论坛的原因是一样的。

a414829741

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

l767949935 发表于 2015-12-19 22:25

有人聊当然好啊··咱聊不下去的原因很多··一方面是网不好···刷帖子非常非常的慢,其次,跟人聊天有内 ...

{:10_621:}为什么要卖萌啦ww

{:10_624:}不需要强迫自己做这样的事情啦,舒服就好ww

{:10_634:}最近晚上的时候论坛确实有点卡……

链接到点评
l767949935 发表于 2015-12-19 22:51

啧~H剧情也没什么不好,咱看到好多RPG的剧情很棒,一方面取决于原始设计,另一方面,翻译者的翻译功底也是 ...

{:10_624:}是呢,我认识一个汉化区的大神,看过他的汉化教室,很崇拜呢ww

{:10_645:}论坛没有APP哦~大家用手机都是网页版的ww

链接到点评
l767949935 发表于 2015-12-19 22:59

这就知道了,那咱以后睡觉的时候也能刷论坛了~

咱一直很崇拜的这些懂日语的大神,以前混字幕组也是对着翻译 ...

{:10_645:}对啊,觉得大家都很棒呢~论坛里的汉化大神我都很喜欢,人也很好,比如汉化组的茜茜和黑条君,他们都很棒的么~有机会的话可以去汉化区看看他们哦~
链接到点评
l767949935 发表于 2015-12-19 23:30

汉化区咱进不去的吧,能进去肯定要去看看。小鸡酱刚才提到的大神的作品似乎我都有玩过呢… ...

{:10_621:}咦……真的?

{:10_624:}我来到SS之后没怎么玩黄油,所以做助手之前没进过汉化区呢……

{:10_645:}突然对他们的崇拜加到max了ww

链接到点评
l767949935 发表于 2015-12-20 10:28

咱对这些掌握咱不会技能的人憧憬的很呐。咱一直梦想着有时间去学学日语啊!(有时间这个神奇的说法···噫 ...

{:10_642:}不会……半吊子文手什么的……

{:10_645:}其实如果有兴趣的话,不需要会日语就可以进行汉化的哟~

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款