转跳到内容

最近好无聊,同学们有什么觉得游戏性好或者剧情出彩的galgame吗

推荐贴

表示最近还在玩的也就神采了

兰斯重制1,2,3都玩通了,主要没有二周目,很快就玩完了,但是还是很有意思的

兰斯8倒是打到了世界3,最后疯狂练级总算弄死了ALICE神,感觉也可以了,毕竟迷宫无底洞

战国兰斯一周目打完之后通了猿杀都没动力打下去,一直听别人吹是神作,我就想问周目之间没继承(别和我说武将追加和势力追加),没有一线能收集齐全武将,一统JAPAN只能猿杀,真的很好玩吗,作为SLG游戏性也一般,说真的我情愿玩VB或者魔导

当然你要喷就喷吧,告诉我这游戏好玩的地方就是了,说不定是我傻没感觉到{:7_503:}

战女神嘛..M通了,感觉二周目说实话,我只是为了盗狮子和女仆天使去的,竞技场只要不是5陪也算还好,毕竟能买石头

V的话,玩了好几个周目,主要是塔和竞技场的最后的女仆天使太难打了,实在是刷不动茄子了

姬将军就打了2,我就想看看李维的老婆到底怎么死的和小姬的故事,顺便为什么战V不能给李维一个好结局呢,唉

魔导其实我也玩了很久,但是.....................为什么没有2.0追加?!!!!!{:7_511:}

也就神采,还在玩,虽然剧情真是烂,真的,我都感觉不到高潮啊,男主你都艹土艹水艹天使艹魔神了,为什么都没什么波澜壮阔的剧情呢,顺便我才发觉那个大天使是5位天使,魔神还是所罗门72柱啊................我去,战M里的女天使才7位,雷天使才4位,我突然觉得威尔某种意义上和老赛不相上下啊

不过神采的游戏真的是好,就是转生凹点累了点{:7_513:}

现在都没游戏玩了,感觉好无聊啊

虽然想再玩VBA,VBG,但是其实我不太喜欢被动防守,而VBF也已经CG全收,HD狂5了

所以各位还有什么觉得游戏性很好或者剧情很出彩的游戏介绍吗

链接到点评
  • 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
葉子白夜 发表于 2015-12-12 13:52

为何不玩玩全年龄的,,,rewrite就挺好啊,要不然就试试传诵之物? ...

传诵之物我玩过了啊,剧情是真的好,就是苦了我们家白皇和一票后宫了啊

现在的虚伪的假面我也在追呢,不过感觉一定又是悲惨结局

话说rewrite是KEY的那个吗

链接到点评
塞可邦勒 发表于 2015-12-12 13:57

日在校园。不要摇摆不定,专心攻略言叶,你会感觉结局真心治愈的。

顺便兰斯4周目?蓝8不只有世界3吗? ...

兰斯8原版是5周目,资料片是3周目就是世界3

我没说清楚,我是先原版打到了5周目,然后再下的哈尼汉化的兰斯

话说..................玩日在学园,我会忍不住就想开后宫怎么办{:7_527:}

诚哥你别怪我

链接到点评
omeg001 发表于 2015-12-12 14:06

Dies Irae,神咒神威神乐,相州战神馆学园 八命阵,相州战神馆学园 万仙阵。

或者批评空间前几名 ...

话说啊,装甲恶鬼村正我很想玩啊,但是我听说男主有诅咒,要杀自己最亲近的人,真实的相爱相杀

是不是会很虐的说{:7_520:}

链接到点评
no7line 发表于 2015-12-12 14:27

话说啊,装甲恶鬼村正我很想玩啊,但是我听说男主有诅咒,要杀自己最亲近的人,真实的相爱相杀

是不是会很 ...

{:7_531:}不虐吧,只要路线走对了的话。很燃倒是真的,演出十分出色,可以说这游戏的演出给它加了最多的分数。只是剧情很黑就是了。

与同属N+社的 斩魔大圣系列 和 スマガ 相对。这两个就是纯燃了。

N+的都不错,个人还偏好一个 续・杀戮のジャンゴ。SF狂野西部英雄片,改编的原作就是这样。结局比 日落黄沙 好。

对了,玩 君与彼女与彼女之恋 吧,典型的“意想不到的剧情展开”,玩完后能令人省思回味,能够引其多人讨论。

先说这些~

链接到点评

冲绳奴隶岛←强势推荐

=================

威尔和老赛差太远了啦

按照正常流程威尓部队群攻都不一定能打掉魔神50%血量,而老赛有过多次SOLO击破魔神的经历……

别说是女神体的功劳,老赛还是人类时就击败过一次海谢拉(虽说是幻象啦)

以及兰斯8怎么击破ALICE神的?这货太难搞了啦……

能挨999级兰斯的99记兰斯斩不死,而999级兰斯只能扛三下……

链接到点评
omeg001 发表于 2015-12-12 14:56

不虐吧,只要路线走对了的话。很燃倒是真的,演出十分出色,可以说这游戏的演出给它加了最多的分 ...

好吧,那我就去玩装甲鬼了

对了,君与彼女与彼女之恋是不是女主各种黑化,还会各种死循环,还要很多周目玩的那个?

链接到点评
no7line 发表于 2015-12-12 15:08

好吧,那我就去玩装甲鬼了

对了,君与彼女与彼女之恋是不是女主各种黑化,还会各种死循环,还要很多周目玩 ...

{:7_531:}是啊。

{:7_519:}我找到了!我刚才想说的不是 君与彼女与彼女之恋 而是 CROSS†CHANNEL !记得杂志上说是田中罗密欧(也是Rewrite的剧本)的巅峰作(之一?)。

七个少女,故事结构采用的是环型结构,到最后你就会发现……

最近还有人提到这个游戏。不吃不睡三天就能看完。

链接到点评
eden2050 发表于 2015-12-12 16:01

真沒一個安好心的..........

滷煮要是受傷的話,就看一下 →_→ 恋×シンアイ彼女

{:7_519:}因为近来的Gal没怎么关注啊。而且也不是恶意推荐的,前几天刚好在豆瓣看到有人在讨论,而且玩得很感慨的样子~

受伤的话,不玩玩《她的圣域》嘛~

说起来 恋×シンアイ彼女 人气倒是挺高的~

好像只要不玩星奏线和TE,其他都是HE。战犯新岛夕,同谋志水p?

——————————————————————————————————————————

{:7_515:}又了解了一些,与其说很有人气,倒不如说根本就是大炎上……

最后消息是,志水p在**上直接炸裂,不对,退社。虽然十月份的时候志水p身体就不好,但是没意外做完这个就直接收工,毕竟第一作就搞出这么大的事……

@eden2050

链接到点评
no7line 发表于 2015-12-12 17:29

她的圣域好像在gal区里看到过

好像还有什么妹的圣域?

{:7_519:}对,是有个妹的圣域。说那个游戏,我只是在跟它开个玩笑~

秋善冬华头像那位推荐的 恋×シンアイ彼女 也不错,话题作。作画、音乐、CV的水准很高,情境也都有到位。

只是某条路线的剧情有争议性的内容,引起玩家愤怒,所以不知道怎么说好了w (连制作组和代梨商都觉得被坑了

但因为有前面的优点在,加上战犯的同谋(误)已经跑路,大家还是期待着下一作。

说真的,我看了一些那个争议性内容的梗概之后,我确实也觉得很痛心。

————————————————————————————————————————————————

上面还提到一个 Maggot bait ,那个也不错,相当刺激的作品,流程也不长,宣传一开始就强调是猎奇作,网上对故事评价颇高。

Clockup也是目前业界中少数有持续在写黑暗剧本的团队,之前的作品是 euphoria 。

类似的有自己风格的团队还有,写机人的戏画,探讨杂学的keroQ跟王雀孙,霸凌系列的罗密欧,中二系列的LIGHT。

只是当初key社一红,一堆公司抢着写催泪,结果造成市场饱和,数量过度膨胀,购买金额的天花板却还在,导致产出一堆地雷作…………

黑暗向的还有一个black cyc 。只是颠峰时期的画师跟剧本好像都不在了,后面几作变成了颇平凡的拔作,少了点之前狂气的韵味。

链接到点评
omeg001 发表于 2015-12-12 16:08

因为近来的Gal没怎么关注啊。而且也不是恶意推荐的,前几天刚好在豆瓣看到有人在讨论,而且玩得很 ...

說真的,如果有個SS惡意排行榜,前五名內沒有歐米茄你本人就大有問題了!更何況你早練就昧著良心說反話的本領......不對?良心早就丟了,腹黒才是本心!如今連鬼畜獵奇劇情都食之無味,已失去正常人應有情感的你,也難怪會推介非常識的作品....幸好滷煮也不是吃素的,那就/人◕ ‿‿ ◕人\

若看完第一個後還能面露獰笑就請接著看直到看不下去為止 →「お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと。」 「義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。」 「魔法少女の兄 ~下手な嘘と不良少年~」 「雨港基隆(Rainy Keelung)」 「五月茉莉(Mayjasmine)」 「殻ノ少女」 「虚ノ少女」 「CARNIVAL」 「僕が天使になった理由」 .......

畢竟我也不是甚麼惡魔,要是很受傷讀不下,不妨感受下何謂親情、友情、愛情的混元體治癒一下身心 → 「晴のちきっと菜の花びより」

善良又善解人意的歐米茄最愛的童話故事 → 「キラ☆キラ」 「紙の上の魔法使い」

PS:有沒有甚麼要補充/補刀的?還是良心發現想改推 → 「古色迷宮輪舞曲 ~HISTOIRE DE DESTIN~」.....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款