转跳到内容

这次我不但打爆了对面AD,伤害也挺好看的了

苍刃君

推荐贴

苍刃君 发表于 2015-12-13 16:37

因为我符文自带20cdr了所以蓝刀对我没吸引力,还有火炮的被动除了射程以外那点伤害完全不够看嘛 ...

火炮的话被动主要就是看射程啊,另外如果不看暴击的话他的单体伤害已经比电刀好看很多了

然后我说的是幻影之舞,蓝叉,自带伤害减免的那个

另外其实我出蓝刀主要是为了多少有些回蓝,以及说实话我不知道adc带20cdr的意义……

链接到点评
木木酱 发表于 2015-12-13 17:41

火炮的话被动主要就是看射程啊,另外如果不看暴击的话他的单体伤害已经比电刀好看很多了

然后我说的是幻影 ...

电刀还要X4呢,就算不暴击也比火炮好看吧,而且电刀的意义清兵确实挺快,而火炮你说它能推塔吧,伤害增加有限。

蓝叉的话下个版本还要buff,不过它的被动只能用于单挑不如死亡之舞是被5个人揍都有效的

只是试试,总的来说带10CDR就够了

链接到点评
苍刃君 发表于 2015-12-13 18:52

电刀还要X4呢,就算不暴击也比火炮好看吧,而且电刀的意义清兵确实挺快,而火炮你说它能推塔吧,伤害增加有 ...

┑( ̄Д  ̄)┍问题是德莱文是两个都不出的。然后火炮主要是你可以从很远的地方点一下人而且伤害还高

话说你adc为什么要考虑被五个人打,我adc从来都不考虑被围殴的情况,一个脆皮弄成那样怎么都死了(实际上哪怕只是一个重装战士如果发育正常而且缠住了adc都可以轻松搞死),我如果出死亡之舞都是为了物理技能吸血(比如奥巴马)

链接到点评

玩文森特重要的是暴击拉,个人习惯先无尽,攻速鞋,顺风电刀逆风绿叉,在第二件后顺风直接后做三项逆风补个黄叉出吸血,这样有180AD+150的Q,60%的暴击与50%的暴击加成的高伤害还能提供75%的攻速加成,加上W那就是飞一样的抽搐了,刷斧头节奏感好的很。回血方面如果不是重点被照顾靠多兰加15%暴击吸血回的也是够用的,残了回家就行了、玩这个英雄,怂了输一半{:7_529:}

链接到点评
木木酱 发表于 2015-12-13 19:00

┑( ̄Д  ̄)┍问题是德莱文是两个都不出的。然后火炮主要是你可以从很远的地方点一下人而且伤害还高

话说你 ...

也是,被5人围殴的话能活下来得ADC也只有螃蟹VN和千珏了,出不出死亡结果差不多

其实火炮也没有很远,700码还是没poke技能远

链接到点评
苍刃君 发表于 2015-12-13 19:57

暴击回血那个只能砍英雄而且暴击了才有效呢,我觉得不是太好用

其实无脑刚也没救的 ...

不会的,前期2%吸血天赋和盛宴加多兰能给你提供20 + 5%的回血,加上自动回复。一波兵至少也能回个100+,足够用了。真要是碰到那种连兵都不敢吃的情况那你出了吸血鬼权杖也没用,还是得回家。在中期道理相同,只有打英雄时才会有大量的血量损失,而打英雄时就可以靠触发暴击来回血。同时因为你输出够高,敌人打你的时间也会减少,也等于增加了回血。

这种打法是我实验了数十盘的结论,你可以试一发看看效果{:7_532:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款