转跳到内容

FALCOM股东大会:闪轨3,伊苏8,晓轨开服(。・∀・)ノ゙

推荐贴

高科触の王 发表于 2015-12-20 11:22

有钱赚就有人做……

但重点就是没钱赚啊。

以前天朝一直有做法老控的PC中文代梨,比如空零碧轨、伊苏几作、双星等,但国内单机盗版环境怎样大家都知道,也就最近国内厂商也开始用激活码、联网等方式,或者与一些破解论坛达成不破解国内(代梨)游戏共识才稍稍好一些。就是因为诸多盗版,导致当初代梨根本赚不到什么钱。最近的伊苏树海代梨也是坑了好久好久的,其他比较新的法老控游戏更没打算做了。

只能说,要等天朝PC代梨只能希望国内单机环境好点。嘛,法老控本身是十分重视天朝市场的一个会社,自己也会出中文版了(虽然抛弃了PC。。。)

链接到点评
meister1234 发表于 2015-12-20 11:46

但重点就是没钱赚啊。

以前天朝一直有做法老控的PC中文代梨,比如空零碧轨、伊苏几作、双星等,但国内单机 ...

很讨厌盗版,当然有些工作室的汉化破解还是做的不错,比如三大妈……

但是能买正版就买正版

咱又不是看不懂英文

链接到点评
高科触の王 发表于 2015-12-20 20:53

很讨厌盗版,当然有些工作室的汉化破解还是做的不错,比如三大妈……

但是能买正版就买正版

咱又不是看 ...

嗯,说实话我的钱包君也限制我说什么一定只买正版什么的,不过真正喜欢的游戏一定会入正

就算能看懂英文日文,不是第一母语(大触除外)总是没中文舒服啊(另外我才不承认某大妈某侠那种半个下午出货的机翻叫汉化=A=)

链接到点评
高科触の王 发表于 2015-12-20 21:03

那样不是笑点很多吗?

确实,玩一些游戏偶尔看到一些汉化带来的槽点会有会心一笑的感觉,“卧槽,汉化组真会玩666”这样

但是全是机翻,还是游戏发售后一个下午(总之就是很短时间内)出个所谓“汉化补丁”我实在接受不了。当槽点过头,就完全掩盖了游戏本身剧本的魅力了

嘛,当然,不管怎么说,对汉化本身还是很尊敬感谢的呢,最多不爽不要玩,但不轻易喷┑( ̄Д  ̄)┍

链接到点评
wangfuzhao 发表于 2015-12-20 22:34

又想入坑又不想入坑的表示。。。剧情蛮吸引人的。。。但是我半拉强迫症,玩游戏喜欢从第一部开始。。。然后 ...

我就是几年前才入坑的哦,同样强迫症,玩系列游戏喜欢从第一作玩起(有复刻重置优先)。嘛,其实也不一定真要从第一作开始,可以先挑比较新一点的试试看,喜欢的话再下定决心重头补完啦
链接到点评
meister1234 发表于 2015-12-20 22:37

我就是几年前才入坑的哦,同样强迫症,玩系列游戏喜欢从第一作玩起(有复刻重置优先)。嘛,其实也不一定真 ...

主要我战女神整个系列还欠着呢。。。一直在硬盘里躺着。。。想不起来玩。。。每次早上的时候想“大早上玩galgame不怎么好意思”。。。晚上玩了一会就困了。。。主要我是剧情党。。。习惯从第一部开始了解世界观(我一堆朋友说:世界观是什么,能吃嘛。。。)。。。魔兽世界还欠着一个部落方WoD的剧情还有联盟方地狱火城堡那个地图的剧情。。。。闲下来了之后一堆要补的。。。哦,还有新番还欠着好几部。。。蛋疼。。。所以有点不忍心给自己开新坑。。。
链接到点评
wangfuzhao 发表于 2015-12-20 22:42

主要我战女神整个系列还欠着呢。。。一直在硬盘里躺着。。。想不起来玩。。。每次早上的时候想“大早上玩ga ...

好吧,你的坑好像是有点多。嘛,同是剧情党表示理解,你填坑加油吧。。。(咦。一说想起来我硬盘里好像也还好多游戏攒着_(:зゝ∠)_)
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款