转跳到内容

血缘诅咒打得我好慌啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 113
  • 创建于
  • 最后回复
wwz 发表于 2015-12-31 15:39

莫慌,旧亚南手持火把就行,你不露破绽,怪物会害怕火焰。

如果是用火把的话,但是遇到那些很日狗的狼我没办法,很难的做掉他们啊。毕竟用斧头攻击会慢一点,基本就是吃了一套就残血了
链接到点评
vww 发表于 2015-12-31 14:31

最理想的是梅高奶妈前面的三头猪,但估计你还没打到那,所以刷回响还是只有教学楼一层 ...

我还没打到血月啊,是才刚到旧亚楠啊。大教堂和亚楠中心根本不是一个等级的怪强了很多,基本每只怪都是亚楠中心砖哥级别的
链接到点评
hu649328136 发表于 2016-1-1 13:56

我还没打到血月啊,是才刚到旧亚楠啊。大教堂和亚楠中心根本不是一个等级的怪强了很多,基本每只怪都是亚楠 ...

我想玩圣剑是不是先打了咳血兽然后存1W买圣剑啊,还是打完咳血兽只是能有买圣剑的前置任务?
链接到点评
码农后补 发表于 2016-1-4 14:46

血缘应该还不算恐怖游戏吧,只是黑暗风格而已,虽然很想玩,但是恐怕我以后不会有机会玩了 ...

不是恐怖游戏,但是游戏玩起来很慌,你玩过就知道了。打boss或者身上有钱的时候特别紧张
链接到点评
码农后补 发表于 2016-1-5 10:11

看过视频,环境黑暗压抑,敌人诡异,只要把战斗系统做点修改估计都能直接当恐怖游戏玩,恐怖游戏玩的就是个 ...

{:5_219:}这些怪本身就够恶心了,换一换战斗可能就是寂静岭1代那样了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款