转跳到内容

有多少人看了GATE奇幻自卫队呢?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_536:}故事讲述一个死宅的穿越异次元之旅(嘛很有代入感啊)

为什么要发这贴? 应为明天,也就是1月9日 第二季要开播了

还记得第一季结尾的时候 暗精灵的求助? 撒 感觉咱们的死宅同志又要迎来艳福了啊 金钱 还是美女?

期待ing

链接到点评
  • 回复 70
  • 创建于
  • 最后回复
伊莉雅 发表于 2016-1-8 14:14

这个番和爽文差不多吧.挺好的,不过啊男主明显不是个死宅啊,有过老婆,还是世界顶级的特种兵.只是喜欢二次元 ...

{:7_536:}有动画的 一般不看漫画,动画比较唯美啊 所以很少追漫画,只看动漫
链接到点评
745088245 发表于 2016-1-8 14:07

这年头想开后宫还得能力超群,不然就是诚哥的下场

这话让我想起 LOL笑笑的一句话 , 你有能力才能驾驭住一个美女, 然后另外一个解说 说了句 不管有没有能力 能驾驭就不亏了 (嘛,其中笑笑还有一句 没能力就是被绿)
链接到点评
a568662435 发表于 2016-1-8 17:06

这个动画我吐槽一句,不就是各国都是坏蛋,只有本子纯洁如斯去拯救外族么。。。我感觉一股不知道什么感觉让 ...

{:7_503:}其实也不能说这动漫中的各国都是坏蛋... 写的只是每个人都有一种 有好处不能别人独占,都想分一杯羹吧
链接到点评
2420366157 发表于 2016-1-8 17:41

= =木看过 不过好像看起来很爽的样子

{:7_533:}值得尝试,明天就出第二季了 去补一补第一季呗240分钟之内绝对看完一集 推荐PPTV 速度快有高清.....土豆看有好多集都是流畅....没有高清选择
链接到点评
a568662435 发表于 2016-1-8 18:12

不不不,只有主角一队是怀着拯救异界的努力去的,还要努力把落后的异世界改造成美好的社会主义QAQ我都快看 ...

{:7_498:}这样名目张胆的回答真的好么 快用字母代替代替吧....

{:7_516:}越说越有爱了,伊丹赛高

链接到点评
zz01700104 发表于 2016-1-9 14:14

- -算了。不管它在哪放。只要不是B站或者A站。我就懒得去看。。 实在是看弹幕看习惯了。

没弹幕 ...

{:7_508:}这样啊.....有弹幕的每次看之前,必须关弹幕才看得下,不然感觉很碍眼啊
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款