转跳到内容

冒险与挖矿我再也不十连抽了

推荐贴

kpkyy 发表于 2016-1-9 13:12

每个游戏爆率不一样 各有各的坑吧……

那到也是。。不过我也入了很多手游坑了。 然后总体感觉差不多就是这样。十连固然是爽快了。可是一般来说不砸大钱。真心难抽到好的。 脸帝我们就不谈了。。这种迷之运气是怎么抽怎么中。。

{:6_450:} 说来说去还是脸最重要。别的都是浮云。

链接到点评
zz01700104 发表于 2016-1-9 13:18

那到也是。。不过我也入了很多手游坑了。 然后总体感觉差不多就是这样。十连固然是爽快了。可是一般来说不 ...

我才不会告诉你我就是手游公司的{:5_207:}

运营就是要挖坑 挖的深浅大小都有讲究的……

链接到点评
zz01700104 发表于 2016-1-9 13:23

我去。。刚刚还在那边帖子佩服你哪。 原来你又是搞手游的。

你还我血汗钱。!!!!{ ...

这……我又不管挖坑……我是无辜的……只是行业里的东西多少还是要懂……

再说我们不参与国内市场,所以你的钱我们肯定是挣不到的……{:5_208:}

摸头

链接到点评
kpkyy 发表于 2016-1-9 13:28

这……我又不管挖坑……我是无辜的……只是行业里的东西多少还是要懂……

再说我们不参与国内市场,所以你 ...

{:6_410:} 算了。。前几年还是年轻。入了不少手游坑。后来总算发现了。什么都是坑啊。。

不入就好。。我现在反正也不玩手游了。

我也知道。。说来说去做手游就是为了赚钱。不赚玩家赚谁的呢?。唉。。都怪当时太年轻。。都是我以为我是欧洲人。

谁知道我是正统非洲血统。{:6_421:} 都是钱的教训啊。

链接到点评
zz01700104 发表于 2016-1-9 13:33

算了。。前几年还是年轻。入了不少手游坑。后来总算发现了。什么都是坑啊。。

不入就好。。我现 ...

其实能让你愿意花钱的游戏 还是有地方值得肯定的

但是说实话,国内的一部分运营方式确实有些野蛮,

比如你花了钱就马上变得很厉害,人家不花钱死都追不上

或者干脆不花钱就玩不下去,抽卡的爆率不透明,或者瞎跳(爆的人多了就调低),

比如在日本,这种“不公平性”会直接导致玩家大量流失,

很多产品还是缺乏规范性,其实对市场也不见得是好事,

比如你伤心了觉得花再多钱也不值得,于是不玩了,

这就是流失,就是赤果果的损失。

链接到点评
kpkyy 发表于 2016-1-9 13:40

其实能让你愿意花钱的游戏 还是有地方值得肯定的

但是说实话,国内的一部分运营方式确实有些野蛮,

比如你 ...

- -基本上手游就是赚一笔就跑吧。。 谁管你那么多。反正就是氪金就能玩好。

基本上目前的手游来看。绝大部分都是没冲钱什么的都是玩不成气。也不是说不能玩。不过很纠结就是了。

比如我之前玩的新加坡日资公司Nubee的日本东京分部Nubee Tokyo开发的游戏(我都分不清这到底算新加坡的游戏还是日本的游戏了。。ORZ) 神女控。。 这手游感觉不错。基本除了当时最高的UR卡是基本上只有氪金或者排名才能拿到以外。其他卡都是可以推图打魔女或者帮其他人打魔女出。 氪金来说也是微氪而已。 氪金多了肯定也玩的好。不过不氪金就需要多打魔女了。

就是需要肝。。 可以说是一天24小时随时刷新。看有好友打不赢的魔女不。然后帮忙打拿箱子。当时玩着还不错。后来就不行了。简直太累。。 不过如果光是当个手机卡片的游戏还是非常不错的。 画风什么的也很不错。活动也多。游戏还是很良心的。不过就是不能打排名。。那真是要24小时不停的帮忙杀魔女什么的。

所以还是有好的手游。不过基本上都是外国手游了吧。一到本国就真心是没钱玩个毛线。

链接到点评
zz01700104 发表于 2016-1-9 13:50

- -基本上手游就是赚一笔就跑吧。。 谁管你那么多。反正就是氪金就能玩好。

基本上目前的手游来看。绝大部 ...

差不多就是这样的行情

玩一票走人对市场的伤害是长远性的

很多海外游戏在国内做不好就是因为没有大量吸金

而且跟国内的玩家也有关系 感受不到“老子充钱了就应该变大爷”的这种落差 就觉得没意思的人也不少

链接到点评
  • 2 周后...

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款