转跳到内容

實況主果然厲害

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 163
  • 创建于
  • 最后回复
apple247886 发表于 2016-1-11 02:46

但是感覺好麻煩哦不是

看直接能看的比較方便吧?-v-

所以你到底身在何方_(:зゝ∠)_

不由得感到了畏惧

对了,这几天要回趟学校对付最后一门考试

在学校的破本本几个月没有更新游戏,也不能上了{:6_434:}

链接到点评
apple247886 发表于 2016-1-11 12:18

我是在香港哦

感覺好像誤會了神麼?-v-

我也是這幾天是應該消停點了

居然是HK

嘛,偏题了说回来就好了

直播游戏大瓶乌龙茶可是标配呢

就知道他们要说多少话了_(:зゝ∠)_

虽然我其实不觉得漫漫长夜有什么好说的

话多全靠瞎扯淡→_→

还要考虑观赏效果实力作个死什么的也是必要的

链接到点评
apple247886 发表于 2016-1-11 12:56

其實能玩生存遊戲的基本上都是計劃通

但一般人是不會/沒機會說出來的吧(說計劃)

於是如果那個人 ...

毕竟不冷场就是他们的主要目的

追求的是娱乐表演效果

不说话的的话也可以依靠浮夸的演技和故意作死做到呢{:5_210:}

链接到点评
apple247886 发表于 2016-1-12 17:29

我都差點忘記dmm的r18什麼的了orz

你不說我也不記得啊你太污了你ww

話說dmm手遊好像也有插一手吧- ...

讲道理的话,这两个游戏还都没有成型呢

一个模式可能还会有大变动科技线也不全

另外一个制作团队都说不清楚要做到什么程度呢

都是深坑呢

讲道理的话我只是提了一句,你看来懂的比我多呢

绅士,优雅而不污{:7_498:}

链接到点评
apple247886 发表于 2016-1-12 17:41

嘛…漫漫長夜是有賺錢的總有一天會出劇情的吧…希望

艦w我沒有理解太多 其實我一開始真的抱著玩戰 ...

WOWS早就放风说要加入地图互动因素,比如中立岸炮和陆基机场飞机什么的

这些倒是很值得期待的,虽然变数和平衡性并不好做有可能变成有生之年的设定就是了

嘛,要说我来这也是偶尔路过……并没有什么目标呢

总之多个能放开扯淡的地方这波就不亏{:7_531:}

链接到点评
apple247886 发表于 2016-1-14 00:08

其實只是早上/下午睡了結果晚上睡不著而已ww

你也是還沒有睡啊 在刷艦w嗎-v-

還是說明天還有考試?

用PS做了会儿东西顺便发发呆,算了我还是去碎了{:7_517:}

明天考个鬼啊,我现在离学校两三百公里远{:7_503:}

链接到点评
app醬 发表于 2016-1-14 00:29

晚安了ww

話說如果刷艦w刷到出大和不就很有成就感不就不颓废www

話說…颓废…你要不要在論壇搜一下這個詞{: ...

会开启新世界的大门吗,突然发现很好奇{:10_621:}

还有那个什么鬼茶就是生命你提到我也没用呢,我可点不进去{:10_636:}

链接到点评
app醬 发表于 2016-1-14 18:25

話說我見到別的新手上路的用戶都能進啊…特別是我也召喚了好幾隻新人-v-

不管了 我剛得知阿神竟然在youku有 ...

哼哼,进不去就是进不去,翻不了就是翻不了{:7_501:}

不如说他们能进才不科学,我觉得我很科学呢(正经脸

HK真是个游离在我已知世界的地方呢

噫,看错了,原来是YOUKU而不是Y……{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款