转跳到内容

【我们的有声小说】东莱王和大将军之间不得不说的故事(雾)

推荐贴

ppzt 发表于 2016-1-18 05:20

其实不一定非要读出女声吧?说书的遇到女角说话也不是非要模仿出女声的? ...

嗯嗯,的确是这样,但是上一次读村上的小说不是被说了人物区分度不高嘛…… 所以这次就想要通过区分声线的方法作尝试~ 嘛,不过可能的确还不够自然就是了~
链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
notimetowaste 发表于 2016-1-18 13:56

嗯嗯,的确是这样,但是上一次读村上的小说不是被说了人物区分度不高嘛…… 所以这次就想要通过区分声线的 ...

我觉得也许应该从说话的语气上而不是声音上做文章比较好

不过我反正也没做过广播就是了

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-18 13:55

哦哦~ 原来是这样,学到了~ 你果然对代码什么的很熟悉啊~

嘛,其实感觉读的这么夸张被吐槽也是很能接受的啦 ...

要说改善的话你可以还是要多念念自己习惯的文章。

我觉得你虽然读了窗,但是这种风格绝对不是你的菜才是233

这个作品让你打开心扉就好【笑】。但是之后可能你还是要多尝试村上春树。

读不同的作品多找感觉也是可以的。我现在就是在广泛涉猎找感觉ing~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-18 14:33

要说改善的话你可以还是要多念念自己习惯的文章。

我觉得你虽然读了窗,但是这种风格绝对不是你的菜才是23 ...

诶诶~ 我也同意你说的,这种作品确实比较好玩,但是我还是更喜欢读安静一点的作品~

哈哈 感觉你这几个录的真是风格迥异啊~ 听的时候一时间都难以转换过来呢

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-19 13:55

多变就是我的风格!【笑

不过如果让我选的话,我可能也会比较喜欢读安静一点的作品。 ...

我刚刚突然有一个主意

我写的那篇静岳和伏笔的圣诞结

要不要来合作读一下

静岳读静岳,伏笔读伏笔,我读旁白

会不会很带感

!!!

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-20 08:58

你中午就是我晚上喽,我一般周末可以晚上12点左右睡,也就是国内下午两点这样,所以最好能在这之前一两个小 ...

其实完全可以不一起念而是各自念好了后期剪辑但是...

嘛,其实也算是挺有趣的一次交流了~就定个时间一起念吧。

我这周末可以,我把时间空出来。

链接到点评
  • 4 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款