转跳到内容

SE我信你啊!!!! 勇者斗恶龙:我的世界

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
修女@恶意满满 发表于 2016-1-25 12:41

主动啊,怪物靠近 他们会主动出击 (不能战斗的村民会躲进房子里)

讲真 PSV和PS4的画面都差不多诶 ...

那就靠谱多了,真被捡垃圾4的村民恶心的够呛→_→

不至于吧……好歹效果有差啊,就好象地狱老司机,画面各种效果上差多了{:7_498:}

讲真的,我有点担心团起来的时候会不会掉帧啊,因为我看介绍上说是有怪物攻城这个设定的,东西一多像V的无主那样就坑爹了

链接到点评

那个メルギト高原记得是一代的主要舞台,二代的最终战所在地,印象里是个白雪皑皑,四周高山环绕的大陆(船进不去的意味)。

被龙王(变身前)叫起来,同时还要抵御别的魔物的话,难道有魔物内战的设定?(魔王軍ヘようこそ系列,主角一边和魔军各派系内战,一边打倒勇者)想太多,想太多。

能下载设计图不错,这样就很省时间。像是星际统治者2的舰船蓝图也是这样,需要填上百个格子,虽说舰船有规模限制,无法彻底填满,但是后勤、指挥、维生、武器、引擎、动力、装甲等模块都是分开的,模块的数量直接决定舰船的性能,做一艘好船可要好好考虑一番。直接用别人的就省时得多。而且系统和传统太空4X游戏不同,不是说暴铺占星多资源就多。唯一可以让人轻松玩的一点就是AI不会使用下载的舰船蓝图(但是星际游民会随着开辟新边疆慢慢变强),敌我国力即使有差距,我方也可以靠舰船蓝图优势吊打对方,变成休闲游戏。

回到主题。守城方面,最直接想到的就是陷阱了,泰拉瑞亚有毒镖毒箭陷阱,看起来很简单,但是布置得好的话,会变成很华丽的东西。星界边境甚至有逻辑电路(类似MC的红石),有人做出过密码门,输错了不能进,熊孩子要破坏地形硬闯的话还有岩浆流下来,然后GG。

DQ不可思议迷宫系列就有不少陷阱组合,比如被铁球强制吹飞,然后触发传送陷阱被送走,这是最常见的。然后就是对整个房间都会buff特殊效果的石像,比如攻击带吹飞,所有手段造成的伤害强制变10点(金属系敌人要倒大霉了)等等,这在原作的斗技场会造成相当大的变数因素。

画面方面,又要拿出这个老视频了,额外加分:画质 ≠ 画面

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-25 18:46

war3还有过这种地图?!

我怎么不知道QAQ~

以前玩过生存地图分为两种

一种是玩家于游戏开始前加人类幸存者或怪兽(?)阵营,然后于1小时内建城墙,建箭塔,采资源,升科研,等待救援取得胜利

怪兽则拥有能出兵的基地,能升科研,产兵攻击人类,目标是1小时内杀光所有人类幸存者

另一种是玩家只能加入人类阵营,远离怪兽基地在外面建城墙箭塔,采资源,晚上则由AI控制的怪兽寻找人类,然后发动攻击,同上面一样有限时胜利,所以怪兽强度会越着时间增加

地图的主题有多,侏罗纪公园,野外生存,异形,僵尸,甚至有war3版的MC{:10_629:}

链接到点评
omeg001 发表于 2016-1-25 18:21

那个メルギト高原记得是一代的主要舞台,二代的最终战所在地,印象里是个白雪皑皑,四周高山环绕的大陆(船 ...

太空4x www

说到4x 改天可以推荐几款4x给大家,无尽宇宙 银河文明这种www

不是很懂DQ,我RPG玩的很少,但RPG倒是射过好几发。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-25 18:46

一家人玩的你够了233333

话说这种游戏还真是很适合小孩子。我那个五岁的妹妹也喜欢MC~ ...

你这强行秀妹也是够了……(话说你缺妹夫么?

卡通的游戏总是适合小朋友的 不过让他们玩游戏是不是太早了……

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-26 08:40

你要干啥?!娃娃亲?!

已经晚了。我妹妹在我父母的带领下二岁入小游戏坑,如今已经不屑无敌版 ...

没有 我就是随便想了下如果你妹妹成了我儿媳妇 你见了我得叫啥{:7_523:}

我儿子现在也是成天想看我俩打游戏 之前玩PS4玩的多的时候这猴子动不动就自己开了主机进游戏乱跑……

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-1-25 21:15

太空4x www

说到4x 改天可以推荐几款4x给大家,无尽宇宙 银河文明这种www

{:8_574:}不过,像MC这种类型的游戏真的很容易上瘾,饥荒什么的先不说,最近steam上的独立游戏Crashlands也是这样,再加上角色和色彩运用十分鲜明(美式动画的特色),玩了根本停不下来

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款