转跳到内容

推荐小众向歌曲,《霞光》

推荐贴

• 回复 222
  • 创建于
  • 最后回复
601131787 发表于 2016-3-21 14:39

额,当初惊讶了一下,也查了一下,然后依旧搞不懂星尘是不是算VC组的....截至目前..我还没有听过星尘的歌, ...

星尘好像才刚上市,也可能还没上市,现有的两曲就是官方的试听"星愿StarWish" 和一首专曲“星之伊始”。可能有别的我不知道。

感觉声音和别的中文V+并没有太大区别,也并没有茶树的强攻音色.。。

{:7_513:}

(看了一下小福神,治“水”有功2333

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-22 04:31

星尘好像才刚上市,也可能还没上市,现有的两曲就是官方的试听"星愿StarWish" 和一首专曲“星之伊始”。可 ...

{:7_499:}其实我也基本没听UP主唱歌的——真要说的话,我听得比较多的是鬼叔!

个人感觉,现在天依主攻萝莉音,言和男孩音,啊绫不知道,心华台普音,基本就是这么个特色了

(你看,官方都这么认可我!

链接到点评
601131787 发表于 2016-3-22 09:08

其实我也基本没听UP主唱歌的——真要说的话,我听得比较多的是鬼叔!

个人感觉,现在天依主攻萝莉 ...

感觉阿绫比天依更御姐一点,但是并不完全是御姐音,调教者的意愿决定吧。

还有鬼叔一出就暴露了什么啊!2333

虽然鬼叔以前结婚隐退了,不过前一阵子好像又开始发视频了的样子呢{:7_533:}

(那就一起努力呗

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-23 04:24

感觉阿绫比天依更御姐一点,但是并不完全是御姐音,调教者的意愿决定吧。

还有鬼叔一出就暴露了什么啊!233 ...

{:7_536:}该说是声线还是什么呢,总之啊绫是要比天依的声音成熟一些

像毛毛虫调教的天依儿歌系列,我给你说,简直棒——天依的萝莉音我觉得相当适合

我是偶尔去看下鬼叔发了什么,所以并没有感觉他有隐退的时段——而且他唱的还是可以的,虽然有几个会员的世界

链接到点评
601131787 发表于 2016-3-24 09:11

唱儿歌的或许都是有童心的吧

推荐你一首儿歌吧,应该算是,《爸爸的雪花》,林依婷的 ...

然而儿歌王长的并不算儿歌,只是因为声线极为萝莉所以戏称儿歌王。。

说到儿歌,我就只想得起一首“外婆的澎湖湾”,没错就是小学音乐课本上有的那首。

首先想到的是“丁香花”但是可能不算是儿歌

难道我缺少童年么。。。

{:7_530:}

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-24 11:32

然而儿歌王长的并不算儿歌,只是因为声线极为萝莉所以戏称儿歌王。。

说到儿歌,我就只想得起一首“外婆的 ...

蓝的铝的?这样的声线,还是可以去配配音什么的....

啊,那个也是太出名了,还有长亭外古道边——

讲道理,小老鼠之类的呢,就这么被你遗忘了么

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-25 07:01

hanser是女孩子哦,虽然以前自称是男的

而且没听过多少儿歌不能怪我啊,没童年不是我的锅啊QAQ ...

{:7_505:}其实我很少听国人唱歌了...听鬼叔也是因为他有...特色?是吧——

(比如那首耳熟能详的千本幼.....

诶,真没有呀?好吧,那只能同情你一下——

链接到点评
神一样的萝莉 发表于 2016-3-25 14:42

嘛,差不多啦,反正钱是个好东西,可惜不经花,一年一万块钱就没有了,我现在又要开始找工作了,直到有足够 ...

{:7_497:}额?好奇妙的工作心态呀....等你有足够的工资,不应该是干了蛮久的么,辞职重来不是亏的么....

本来工资这东西基本和工作年龄挂钩的吧...

链接到点评
601131787 发表于 2016-3-25 11:32

其实我很少听国人唱歌了...听鬼叔也是因为他有...特色?是吧——

(比如那首耳熟能详的千本幼.... ...

真没有啊。。。楼主儿歌都是在哪里听到的啊 大概多大的时候听儿歌多啊?完全没有印象{:10_629:}

还有hanser的许多曲子真的不错哟

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-26 05:56

真没有啊。。。楼主儿歌都是在哪里听到的啊 大概多大的时候听儿歌多啊?完全没有印象

还有hanse ...

...早就忘了在哪听到了,反正就是有听过,路边的摇摇乐也时常放儿歌不是?

儿歌也是,老歌也是,总会在一些神奇的地方听到的——

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款