转跳到内容

推荐小众向歌曲,《霞光》

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 222
  • 创建于
  • 最后回复
前代【魔神】·Ann 发表于 2016-3-8 14:58

没有做成一个可以影响中国动漫产业的东西啊

比如说蓝猫什么的

当时大家看的多开心

意识就不够吧...国人基本就是把动画当看看的东西而已吧,以前哪有这种做成产业的意识...当初动画貌似都是有扶植政策才能做这么多集的吧,当然我不是这行的也不是很明确,不过蓝猫原来不是完结的么?记得我为歌狂出了小说,也是很大的进步了...我国对动漫的观念,一直比不上日本吧
链接到点评
前代【魔神】·Ann 发表于 2016-3-8 15:30

而且广电什么的看的很严啊

很多东西都不让说

年轻人喜欢看这些不是么

嘛,从现实来说,我们这些年轻人谁看电视啊,不都是网络么....所以广电做的,某种意义上算是保护了正在看电视的小朋友吧....我们依旧可以在网络上找到我们想看的东西...想想我都五六年没看电视了
链接到点评
前代【魔神】·Ann 发表于 2016-3-8 15:42

其实你知道为什么现在的熊孩子那么多的(BI——)犯罪么?

就是因为过剩的好奇心啊 ...

{:7_501:}事实情况就是,你禁了也没用啊,人家想看也是照样看...黄赌毒禁了这么多年....
链接到点评
1049306193 发表于 2016-3-8 19:00

最可恶的就是这种,如《风之圣痕》,《传说中传说的勇者》,等等

可以当做是烂尾了...不过可以自行脑补咯,假如结局不让自己满意的话或许不播出比较好...

话说,后者小说还是有续篇的吧...

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-11 09:53

当初在电视上听到时还是小学时吧。

前几天在B站下线酱的直播里又听到了,直接百度然后下载。

现在手机和电 ...

{:7_508:}额....有这么好忘记么...我倒是当初第一句月光,老是和求佛串起来
链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-18 05:44

我还在留学,所以国内的流行音乐也完全不懂。

都是在AB站找歌。。。 ...

{:7_511:}夭寿啦!怎么到处是学霸啊!

留学生中文会渐渐变差我觉得应该是事实......

流行音乐我都好久不听了——不是情就是爱,没新意...

V+的歌呢?听不的

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-18 12:03

的确国内很多都是各种情感,完全不感兴趣。

不过V+的歌我会听一些呢,还有就是许多古风歌曲和动漫音乐。

国 ...

{:10_638:}同,我找国语歌也是找那些非主流的歌曲了,基本现在以日语为主

V+现在主要欣赏天依他们,看看我国的调教师能到什么境界

国内流行歌突出一个简单易懂朗朗上口吧,不然也不能传播这么远

(大概已经炸了,我就等着呢

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款