转跳到内容

推荐小众向歌曲,《霞光》

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 222
  • 创建于
  • 最后回复
kyoshida 发表于 2016-3-19 04:59

果然国内乐坛在ACG界普遍不太流行吧。

但是那些好听的老歌却总是那么好听呢,比如说 陈奕迅当初的许多歌曲 ...

中国的宅文化哪有日本发达啊....观念就是一个问题,至今能接受V+这种电子音的都是小众,很多人都说声音尖什么的,而且还听不懂之类的.....

我觉得旋律好就是啦.....老歌我也比较少听,因为经常也能在街上听到什么的,而且我是受朴树影响长大的,所以也不是太老....

(这个徽章有发帖要求么?

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-19 23:29

其实V+的声音经良好的调教的话不会很尖锐,特别是中文的。毕竟是电子音,没有正常人说话的转音过程所以会变 ...

主要是V+有个特点就是调的特别高吧,部分歌曲,就是像用它的性能唱出人类不可能的歌,然后还出名被大多数人听到了,比如消失什么的.....因此很多人也觉得受不了吧,这也是原因...

朴树,我觉得都是好歌呀~其实胧总也就这么几首歌...人家03年神隐,去年才出来...真要推荐的话——白桦林,且听风吟,傲慢的上校,生如夏花,Colorful Days等等

(水呀!你看我们聊了多少~

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-21 12:40

V+音低了就不会那么好听了嘛。而且大部分的人也开始慢慢接受V+了,与动漫的文化一起。所以中文V+也越来越多 ...

额,当初惊讶了一下,也查了一下,然后依旧搞不懂星尘是不是算VC组的....截至目前..我还没有听过星尘的歌,因此也不做评价吧..总的来说貌似还不是很出名....

现在苦逼的地方是..虽然VC名气越来越大了,然而在我感觉中良曲的产量和质量都没有当年好了...

{:10_638:}

(我在帮你水呀!

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-22 04:31

星尘好像才刚上市,也可能还没上市,现有的两曲就是官方的试听"星愿StarWish" 和一首专曲“星之伊始”。可 ...

{:7_499:}其实我也基本没听UP主唱歌的——真要说的话,我听得比较多的是鬼叔!

个人感觉,现在天依主攻萝莉音,言和男孩音,啊绫不知道,心华台普音,基本就是这么个特色了

(你看,官方都这么认可我!

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-23 04:24

感觉阿绫比天依更御姐一点,但是并不完全是御姐音,调教者的意愿决定吧。

还有鬼叔一出就暴露了什么啊!233 ...

{:7_536:}该说是声线还是什么呢,总之啊绫是要比天依的声音成熟一些

像毛毛虫调教的天依儿歌系列,我给你说,简直棒——天依的萝莉音我觉得相当适合

我是偶尔去看下鬼叔发了什么,所以并没有感觉他有隐退的时段——而且他唱的还是可以的,虽然有几个会员的世界

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-24 11:32

然而儿歌王长的并不算儿歌,只是因为声线极为萝莉所以戏称儿歌王。。

说到儿歌,我就只想得起一首“外婆的 ...

蓝的铝的?这样的声线,还是可以去配配音什么的....

啊,那个也是太出名了,还有长亭外古道边——

讲道理,小老鼠之类的呢,就这么被你遗忘了么

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-25 07:01

hanser是女孩子哦,虽然以前自称是男的

而且没听过多少儿歌不能怪我啊,没童年不是我的锅啊QAQ ...

{:7_505:}其实我很少听国人唱歌了...听鬼叔也是因为他有...特色?是吧——

(比如那首耳熟能详的千本幼.....

诶,真没有呀?好吧,那只能同情你一下——

链接到点评
神一样的萝莉 发表于 2016-3-25 14:42

嘛,差不多啦,反正钱是个好东西,可惜不经花,一年一万块钱就没有了,我现在又要开始找工作了,直到有足够 ...

{:7_497:}额?好奇妙的工作心态呀....等你有足够的工资,不应该是干了蛮久的么,辞职重来不是亏的么....

本来工资这东西基本和工作年龄挂钩的吧...

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-26 05:56

真没有啊。。。楼主儿歌都是在哪里听到的啊 大概多大的时候听儿歌多啊?完全没有印象

还有hanse ...

...早就忘了在哪听到了,反正就是有听过,路边的摇摇乐也时常放儿歌不是?

儿歌也是,老歌也是,总会在一些神奇的地方听到的——

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-27 00:57

但是我就是一首都记不住。。。_(:з」∠)_

而且也没有专门下载来听。

那就去你的播放器里找经典儿歌专辑过来听?

我觉得有些东西就是能在不经意之间就见到听到想到——

(快感谢我为你作出巨大贡献

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-28 09:39

播放器啊。。。iTunes有儿歌么。。。毕竟大部分的播放器都用不了

要代梨就太麻烦了

惊了!逼格这么高,用iTunes放音乐....就不能用QQ音乐之类的通俗播放器么....难道你是在国外的?

({:7_509:}以身相许么?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款