转跳到内容

看到有人吐槽伪娘,我就忍不住想吐槽女汉子。

推荐贴

• 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

apcapc7 发表于 2016-2-2 17:41

还好还好……不过还真是奇怪(反人类),为什么同性恋出现在三次元了…… ...

{:7_486:}其实基真的很多的,据说中国基佬就有2000万左右,这还不包括有这倾向或者是但却不承认的

更何况还有女同呢,可能恰好我遇到了{:7_472:}

链接到点评
shion99 发表于 2016-2-2 18:31

哦对,忘了说了,其实我有两个非常喜欢的外国歌手,一个是妖王Azis,一个是Adam lambert,就都是基{:7_486: ...

虽然我不是很喜欢基(同性恋),但是我反而赞成同性恋婚姻合法化……只要有爱,就能生(呸!但……确实是一个真理)……只要有爱,就能结婚
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-2 19:34

虽然我不是很喜欢基(同性恋),但是我反而赞成同性恋婚姻合法化……只要有爱,就能生(呸!但……确实是一 ...

这点的确欧美做得比较到位,妖王Azis就和他伴侣领养了一个小女孩。很多欧美国家都支持同性婚姻,不过在中国推行颇为困难,一是传统伦理道德的阻碍,另一个就是基佬们素质和意识不行,可能会导致艾滋病的严重增多{:7_464:}
链接到点评
shion99 发表于 2016-2-2 19:37

这点的确欧美做得比较到位,妖王Azis就和他伴侣领养了一个小女孩。很多欧美国家都支持同性婚姻,不过在中国 ...

前者是重点……观念最能影响人的行为。现在搞基/百合怎么样都不犯法吧……除非举报。但是,未成年人呢……
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-2 19:46

那不一定~万一大部分妹子都是基呢……据说百合能生了……百合能生了……百合能生了……这是现代科技进化产 ...

医学生告诉你{:7_459:}那是不可能的,要知道男人可是能决定孩子性别的关键角色{:5_253:}

而且百合相比基真的太少太少了

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-2 20:18

但愿如此……要真这样的话我下辈子肯定投女胎……

讲真...我唯一羡慕女生的就是不应期........{:11_652:}

其他的:要玩命打扮,要化妆品,有姨妈期,孩子不能跟姓,等等

最主要的是据说妊娠的20%疼痛就能让大部分男人挂掉……

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款