转跳到内容

【三国志13水】浅谈我个人认为三国志13的优劣

推荐贴

天下暮雪 发表于 2016-2-2 09:24

我觉得吧,这一代作战系统很傻逼的

AI和AI打基本就是看谁堆的兵多,看哪方能一波一波推平对手,只要势力相 ...

{:10_629:}一看就是年轻的君主,用骑兵突击技能开慢速卡对面营,卡的好把本营守军A光了直接下本营23333www,吸引都省了。
链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2016-2-2 18:28

一看就是年轻的君主,用骑兵突击技能开慢速卡对面营,卡的好把本营守军A光了直接下本营23333www ...

卡位不会指把人家卡到阵那边吧……实际上他们卡住了以后会自动寻路,虽然不是太好但好歹绕过了阵……然后我基本是以少打多不敢肛正面,只能怎么偷营怎么来咯——顺带消耗9的三种火计都只能用在顺风局,弱!
链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2016-2-2 18:28

信野14不是种田14·创造种田么23333ww

我整天在网上看别人玩三国志13,然后发现我还是更喜欢信野

怎么说呢,对于我这种少接触三国志系列游戏的人来说,三国志13里武将之间的牵绊,内政,不同的兵种和守城战...balabala,都很新鲜

不过比起三国志那漫长的战斗准备和奇怪的会战指挥,我个人更喜欢信野的种田和会战,特别是大会战{:10_629:}

三国志的会战胜利方法超级蠢,我看别人玩边吐槽历史不是这样的,边派部队硬冲拆本营,强行胜利= =

令我想起信野14未出pk版前,在路上堆好部队和武将,然后会战不断前进后退,累积好采配后

开鹤翼阵放麻痹狙击加攻扣防,不断齐射几乎无损的打法...

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2016-2-3 22:55

这种游戏只有AI出彩才会好玩……说实话AI除了数字高一些,很难出彩 ...

嗯...我玩信野14装了萌战MOD,印象中有把游戏里的AI修正过,加上pk版的会战比以前好多了,所以AI的强度能够接受

印象最深刻的是被AI用死后世界的立华奏吊打,用无敌加速加攻技能贴脸,两波灭了我4个支城的兵{:10_638:}

所以,我想说的是,除了数字以外,可以从技能强度这方面入手,让AI再蠢也能对玩家造成压力,要动脑去打{:10_629:}

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-2-4 19:51

嗯...我玩信野14装了萌战MOD,印象中有把游戏里的AI修正过,加上pk版的会战比以前好多了,所以AI的强度能够 ...

{:10_629:}我觉得这种游戏真的需要一个牛逼的AI代码师,诶。。。我就想做这样的代码师。。。然而我只是一个码农。。。
链接到点评

楼主说的都很在理啊,我也是个老玩家了,从最开始的psp上的不知道第几部的三国志到现在的三国志13,也是有好多年了,我就特别喜欢像7.8这种武将扮演模式,这次13出来真的是让我开心了好久,出的当天就去买正版了,我可绝对不会承认我的目的是用吕布娶貂蝉加大小乔的~~~~~

链接到点评

{:7_527:}作为一个san的新手表示还有很多地方不太懂,被朋友坑进来,他就自己飞了,自己一个人忙活好久还是各种惨淡,简直悲伤。但是为了我的国太,还是坚持了下来!(国太是我的!)

{:7_509:}配偶本想选最喜欢的吕玲绮,结果一看,就这么十几年的活头,我这不是要白发人送黑发人吗!(170年生怎么想都老牛吃嫩草太严重了)最后也选择了吴国太,女大三,抱金砖嘛。(三块砖我感觉还抱得住)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款