转跳到内容

fdcraneの生日派对

鸡明桑

推荐贴

• 回复 1.6k
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-2-11 17:42

喵?那茜茜弄错了喵?

茜茜会很开心喵?呜喵有点不能理解喵 ...

{:10_624:}没有哦,茜茜和我一起做的,嗯,倒不如说是我跟着茜茜准备的,很多想法都是茜茜的呢……茜茜是黑条君的女儿的说ww

{:10_645:}从一个多月前就开始准备了呢ww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-11 17:51

没有哦,茜茜和我一起做的,嗯,倒不如说是我跟着茜茜准备的,很多想法都是茜茜的呢……茜茜是黑 ...

{:10_624:}原来还有这样的关系喵,真是一家人喵

{:10_634:}准备那么早,那么充分,最后大成功是必然的喵

{:10_645:}话说茜茜去鸡鸣粑粑那里玩了喵?

链接到点评
雨墨 发表于 2016-2-11 18:10

哦哦,難怪會去漢化交流區逛呢~

咱也見過,不過後來咱不是很喜歡魔改就沒有繼續玩他的漢化遊戲了 ...

{:10_624:}去汉化区巡逻是因为茜茜和黑条君让我多去看看呢ww

{:10_637:}嗯,咱跟雨墨姐姐一样呢……啊我的入坑作是口袋少女ww还是lip……嗯,记不太清了ww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-11 18:24

去汉化区巡逻是因为茜茜和黑条君让我多去看看呢ww

嗯,咱跟雨墨姐姐一样呢……啊我的 ...

咱的入坑作咱永遠都記得!是妹調教日記跟伊織調教SLG!

我滿少玩魔改版的,除非是小改,例如改BUG,還有枯燥的H幫其潤色

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-11 18:41

没有玩过呢……好玩吗0.0

当时还是个游荡在各个资源站的伸手党,能玩的不多啦www ...

這兩款都是有漢化的=w=

妹調教日記是文字遊戲~有五個結局(我記得),讓妹妹公開露出跟H的感覺超讚!

不過TE竟然只有一個自體發電H可以看QWQ

伊織調教SLG其實滿簡單明瞭,又很好撸(?)

反正就是刷伊織的素質然後讓她可以啪啪啪得更久(?)

有二三十個調教事件可以玩~

咱之前是在伊莉玩耍呢~那裏漢化作不多>_<

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款