转跳到内容

头像问题

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

寄托之物 发表于 2016-2-20 10:17

抱住司机(水一波大腿) 话说司机知道 invalid photograph的问题么(:3

(拍走)啊,这个问题通常是因为照片大小超过100K(说是不超过1m都是骗人的呐~)或者照片宽度(只是宽度)超过120像素(px)。这两点一定要记住。
链接到点评
寄托之物 发表于 2016-2-20 11:35

话说要多少级才能有GIF的动态签名(:3 (使命抓紧司机大腿水)

要达到中级会员(四百分)以上才能设定(默哀……)。在此之前,你只能以文字作为签名档。所以,现在跟我愉快地水吧~
链接到点评
寄托之物 发表于 2016-2-20 11:35

话说要多少级才能有GIF的动态签名(:3 (使命抓紧司机大腿水)

要达到中级会员(四百分)以上才能设定(默哀……)。在此之前,你只能以文字作为签名档。所以,现在跟我愉快地水吧~
链接到点评
寄托之物 发表于 2016-2-20 12:23

话说能不能一直水到50积分=-=下载不了游戏。会被禁的吧=-=

科普时间:新手区里面回/发帖的节操奖励是节操广场的三倍,而50分以内的人可以在新手区里面发主题贴,200分以内可以在新手区里面回帖。所以,你水到200分都可以。但是,像我这样通过返乡活动回来的人来说是个例外。
链接到点评
寄托之物 发表于 2016-2-20 13:10

也就是说,你在新手区里的回帖有限制=-=。

虽然有限制,不过我觉得我没在原文中点出限制了什么啊0m0

——限制就是,返乡人员要是想在新手区里发帖,必须发有意义的帖,不能像水区那样发帖。以及,返乡人员之间绝对不能互相聊天。(触犯规定会以三倍于新人的力度打击……好像是。)

链接到点评
寄托之物 发表于 2016-2-20 15:39

我进很多贴子都说我权限不够,50积分好像能有20权限,至少我能去下个存档=-=(是这样没错吧,) ...

啊,穿越也是一种权限。这就关系到签到六十天了。至于资源我还真不知道,因为我没有下过资源。
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款