转跳到内容

这两年国漫也有发展起来的趋势,都说说你们看到的哪些好看的国漫吧

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复
人型电脑天使心 发表于 2016-2-20 16:06

国漫不知道,但是国产动画还是差太远,无论哪一方面。

感觉最近的国漫,也有一些剧情挺好的,制作很用心的良作了,虽然制作水品要比日漫慢几年,但有些剧情上也是能媲美日漫良作的,总之还有希望不是,比前几年那些抄袭作品要好多了,虽然现在依然有一些抄袭的作品在其中滥竽充数来着{:11_648:}
链接到点评
arkuma 发表于 2016-2-20 16:22

这个时候我以为一定会说起tx的那个。。。。。爱神巧克力

我看的时候还是很惊讶的。 ...

爱神巧克力我也看了,怎么说水平比较一般吧,就跟现在普遍日漫轻改后宫漫差不多,人设上也太多借鉴的成分,没有什么中国特色{:11_648:}
链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-2-20 16:23

lz标题说的是国漫,但就内容来看,lz说的又是国产动画,有点问题。国产漫画看的不多,觉得大师兄脑子有坑( ...

妖怪笔记和妖狐小红娘,都是国产漫画改的动漫哦,你没看过建议你去看看挺好看的,人气也很高的,大师兄脑子有坑我也看了,挺搞笑的{:11_648:}
链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-2-20 16:39

en,有时间会去看看,突然想起来一条狗(国产漫画)也不错。另外,lz可能会觉得我啰嗦,但是还是要提个醒, ...

动漫等于动画+漫画,因为现在国产大多是漫改动画,所以有动画有漫画我就泛指了{:11_648:}
链接到点评
玖玖暮 发表于 2016-2-20 18:02

你发现了么?

国人自产有点特色的动漫基本都是古装搞笑的。

虽然古装这点我认同。

妖怪笔记和妖狐小红娘这两个我特意拿出来说,其实是因为这里面虽然有搞笑的成分,但很多地方表现出了“轮回”这种中国特色的感动情节,,封夕为了救郭双去求苏九儿,苏九儿追了封夕很多轮回,后面动画还没出的龙三元,封夕前世答应龙三元等他成年就娶她,但是龙百年一岁,人寿不过百年,狐妖小红娘也是这样的类型{:11_648:}

适当的搞笑可以填补一些平淡情节的过度,我个人对这种手法挺看好的,毕竟任何一个剧本都不可能一上来就是高潮,在前期的铺垫上插些搞笑,能让观众不至于因为前期的平淡,而放弃后面的高潮,按照galgame的概念就是,有一个感人的主线,日常情节也有意思{:11_654:}

链接到点评
玖玖暮 发表于 2016-2-20 20:42

妖狐小红娘我是从第一集漫画开始看的。

这是开始的时候的剧情,各种强行搞笑。

各种强行卖萌。 ...

我倒是觉得挺搞笑的说{:11_648:}要不是男女主搞笑目测我也看不到后面不错的主线,漫画前面两章都是铺垫王权富贵篇才慢慢进入主线
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款