转跳到内容

终于通了我们的战争(新人向感谢+自己领悟的小技巧)

推荐贴

不会笑的猫 发表于 2016-2-21 22:52

消防员和运动员感觉重复位置了,运动员我只是在没有适合外出的角色的情况下用来出门的,其实本身没啥用…… ...

我向来都是把运动员当看门狗来用的,偶尔添上厨师看家。

——至于小偷女,马林,砍价姐组合玩得很吃力。没有大背包资源收集困难(还好军营早出),马林向来就是科技快攻的好帮手,虽然一开始重病有点麻烦就是了。其实马林病好后守家不是很烂。至于小偷女,要么守家,要么清图,没有别的用处。本组合开局遇到了十七格(准备这几天把军营搬空,军营已放养成功。)

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-21 23:24

我向来都是把运动员当看门狗来用的,偶尔添上厨师看家。

——至于小偷女,马林,砍价姐组合玩得很吃力。没 ...

……其实厨子看家就足够了……“你给我做完饭再去睡觉!”小偷女还是很好的,作为17哥之后的第二好的探索者~马林号称神守家,但是我查了下战斗力在第三档……貌似守家和战斗力是挂钩的,所以想不到马林神守家根据何来……不过有枪有门的情况下老爷爷守家也是可以的…………
链接到点评
不会笑的猫 发表于 2016-2-21 23:40

……其实厨子看家就足够了……“你给我做完饭再去睡觉!”小偷女还是很好的,作为17哥之后的第二好的探索者 ...

没敢让老安东守家的。那个渣五(虽然大妈更渣)。我觉得17哥还是差一点——跑步跟走路似的背包才17?要是没有人帮忙把军营里的东西聚起来17哥根本来不及回家!(让17哥跑全图搜完东西差不多就凌晨三点半了,还不能仔细计划)消防员倒是挺合适的,虽然打架不咋地。那个厨子也不知道为什么,总感觉他的战斗力比消防员差一些。总之没遇到特殊情况,不会把厨子搬出来守家的
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 08:19

没敢让老安东守家的。那个渣五(虽然大妈更渣)。我觉得17哥还是差一点——跑步跟走路似的背包才17?要是没有 ...

厨子战斗力也就三档,貌似和跑得快他们差不多的样子,17哥毕竟背着大背包而且血厚……原谅他跑得慢吧,前面派人去屠图的时候顺便收集一下物资罗……其实我还没搞清楚晚回家会不会有什么大损失,只是回来的时间晚点吗?还是会有dbuff加?
链接到点评
不会笑的猫 发表于 2016-2-22 17:33

厨子战斗力也就三档,貌似和跑得快他们差不多的样子,17哥毕竟背着大背包而且血厚……原谅他跑得慢吧,前面 ...

我在安卓版上都是晚回来,如果天亮。电脑上听说有几率会受伤?

——不知道为什么总觉得跑得快比厨师更会打架……应该是心理作用。

——据说十七哥穿全身护甲可以轻松单挑所有类型的敌人?

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 17:49

我在安卓版上都是晚回来,如果天亮。电脑上听说有几率会受伤?

——不知道为什么总觉得跑得快比厨师更会打 ...

……个人感觉马甲+头盔对于战斗力的提升不是很明显的感觉,毕竟正面肛也就离死不远了……不过也许是因为我只是为跑得快装上了全护甲,罗曼我直接裸屠了……{:7_500:}

17哥距离够近的时候单挑本来就很bug……还穿护甲那基本是无脑站撸

跑得快怎么说……至少跑过去补刀比厨子快{:7_503:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款