转跳到内容

这里是一个普通的新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 289
  • 创建于
  • 最后回复
apcapc7 发表于 2016-2-22 12:39

呜,然而……我们可以从什么地方下手呢……

如果不聊令人烦恼的现实问题,那么聊点天气之类的?额……我并不怎么擅长创造话题,不过南京这里又开始降温了很麻烦,过两天快零下水管又要上冻了……
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 18:35

咖啡,热巧克力……这不是会让人发热的饮料吗……当然,纯属兴趣的话是没办法的。

——我是喜欢奶茶,白咖 ...

我的体质属性那种夏天一天不喝一口水都没多大事的类型,不过能量缺失会让人头疼,所以我就会喝些高能量的热饮{:5_149:}
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 19:00

(贝爷在向你招手……)旱适应性比寒适应性好用多了……

看样子我可以自由自在地生活在非洲大草原之上了(笑),我的耐寒适应性也挺高,整个冬天开空调的次数都没超过个位数,每年冬天一过耐寒指数就会提升
链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-22 19:14

喜欢外出呐……

与其说是喜欢外出,不如说是无法在家里闲下来;本来从事的工作就不是什么太费体力的,自然休息的时候与其在家里想东想西不如去外面逛街比较有意思,看看哪里有新盖的建筑啦,哪里有什么新修的路啦,有什么经济实惠的餐馆啦,哪里有什么新的可以买小红本的地方啦,等等。

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 19:41

呐,这是不错的习惯哟~多通风可是好事呢~

——我父母在冷天时会把房间锁死,然后开令我窒息的暖气(我相 ...

主要是冬天烧饭做菜,洗澡啊之类的,一个保证室内通风会更健康,另一个也是为了安全,觉得冷就穿厚点晚上用电热毯
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 20:01

我可是有听说过北方因为有人烧炭取暖又不开窗把人闷死的例子呢~

一氧化碳毕竟是无色无味的,就好比把热水器装在浴室里,因为要关门关窗,所以会在无意识里就中毒了,所以说冬天最重要的就是勤开窗通风
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款