转跳到内容

畢業(2nd)感言

stagh

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

沒想到這50積分一開始很難賺,卻不知不覺要達到了呢{:7_503:}

咦!?為甚麼是呢?標題的(2nd)又是甚麼呢?{:10_625:}

其實早在十幾天以前,新手報到文寫完不久後,我就已經達到50積分了{:10_622:}

之後逛神獸同盟時,看到商店裡的魔物娘道具(沒錯,就是這萬惡的玩具{:7_530:}

售價是500金幣,我不知道金幣是怎麼來的,只知道我每次進來時自己的金幣都有增加{:7_505:}

就誤以為金幣會隨時間增加{:7_479:}

很開心的買下來讓自己的闇烏鴉魔物娘化,觀賞她的可愛模樣{:10_624:}

回到主頁面後,我受到通知,發現自己降回限制會員了{:10_623:}

仔細翻查後,才發現在神獸同萌介面裡,金幣數就是節操數{:7_520:}

沒辦法啦,就繼續在新人區裡打滾,專找還沒人回覆的文章回應(文章只要回覆多,方向就變了{:10_632:}

也試著完成新人考試(可能是因為自己用的是Google Chrome Canary,遇到了很多教學帖沒提到的問題,不得已放棄長頭像那題{:7_504:}

雖然意識到已經快成正式會員了,卻沒什麼特別的感覺{:10_645:}

畢業後也會繼續來新人區閒晃,和新人一本正經的胡說八道{:7_536:}

链接到点评
  • 回复 164
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

风神烈破 发表于 2016-2-22 17:13

呼~已经看过N多人被宠物坑了,其实换取了这么萌的宠物不是也挺好嘛 ...

雖然一次噴了500節操,沒想到幾天就賺回來了{:10_624:}

闇烏鴉魔物娘後真的萌萌噠{:7_516:}

不過怕她一直生病,就讓她永遠沉睡了{:7_536:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 17:23

恭喜楼主,又一个和我一样报到之前就毕业的存在

不不不,我是先發了報到文才第一次畢業的喔{:10_623:}

報到文能認識朋友又能輕鬆進帳節操,真的是好東西呢{:7_509:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-2-22 17:20

你为什么会产生随时间增加的错觉www

畢竟在其他頁面看不到這個單位{:10_625:}

每次進去都會增加(可能是回復跟每日簽到加的){:10_626:}

也想說:「不會真的要500節操之類的吧...」{:10_620:}

然後就被坑了{:10_638:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 17:37

不不不,然而这只是普通的汉语拼音罢了,“水贴”,不得不说聊天的时候还是挺愉快的 ...

你們用的是拼音,我們這邊用的是注音啊{:10_623:}

水(ㄕㄨㄟˇ)帖(ㄊ一ㄝˇ ),你應該也看不懂吧{:7_527:}

新人真的很有趣呢,比較好坑(?{:7_478:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 17:47

wow……确实没见过,我过于才疏学浅了,话说我和楼主你一样的宠物呢(笑) ...

真的呢,要撞寵物這機率有多低啊{:10_631:}

不過你的還沒魔物娘化呢.....?{:7_478:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 18:05

你这个坏人(笑),我肯定要精打细算一番才能再考虑是否陷更深啊

萌獸目前也只能決鬥跟觀賞{:7_479:}

前者沒什麼好處,後者非魔物娘萌不起來(這樣都能硬我只能跪了{:7_485:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 19:07

怎么可能会硬啊!我只是很小的时候就接触口袋妖怪而已而且也是个忠实玩家了,所以这个系统个人很喜欢罢了 ...

不過少了打野功能跟打BOSS,感覺比較像養寵物而不是神奇寶貝呢{:10_626:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款