转跳到内容

畢業(2nd)感言

stagh

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 164
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

信奈醬的野望 发表于 2016-2-22 19:12

就是阿~~現在看著還是略心痛呢~~花了20000節操玩寵物~~

雖然說~其實現在節操對咱而言沒啥用.... ...

大佬玩寵物都是萬元起跳啊{:7_520:}

該不會連寵物都是買現成的吧{:10_646:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 19:12

啊,那么……祝你平安……

——很多SS的大水怪不是也没有勋章嘛~再说了,这勋章纯属装饰。 ...

成就甚麼的很吸引我啊{:7_516:}

尤其是在要常駐的地方{:10_624:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-2-22 19:18

有買過現成的也有自己抽過~~

現成5200節操1隻買了2隻~~因為品質太差全放生了~~

如果以後有錢也想買一隻喜歡的呢{:10_624:}

話說階級是同盟助手,還掛著「真土豪」勳章,說自己不是大佬根本惡意賣萌啊{:10_631:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 19:25

恩,就像以前小学旁边卖的电子宠物那种感觉,主要还是在掌机上玩得多,不过最近好像有一个可以线上玩注口袋 ...

希望之後也能開放到館或副本之類的呢{:7_479:}

不然決鬥只能撞大佬會令人崩潰啊{:7_466:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 19:47

那是呐~

——我倒是打算入手一个新手导师勋章,苦于没时间,要等上大学后再入手(感觉导师勋章算是最低级 ...

管理類徽章嗎{:10_633:}

感覺自己不太適合長時間帶新人呢,都是有興致才去教的呢{:10_624:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 20:34

现在倒是没规定,不过某电和某局不知道以后会整出些啥小呢,不过我运气还是可以的,所以估计会大赚(阴险) ...

買通選手的運氣嗎{:7_501:}

我還是去賣爆米花跟汽水好了{:7_503:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 20:44

我有特殊的赛马技巧(雾),其实我只要潜意识选择的那个一定不是最好的,反推就是最好的了 ...

苦海冥燈嗎{:10_623:}

各路冥燈毒奶相拚,誰冥誰毒很難說喔{:7_462:}

链接到点评
博丽晓祁 发表于 2016-2-22 21:29

这帖刷的好凶-_-||不过看到有这么多前辈作死买宠物蛋降级还是挺欢乐的欢迎再次毕业 ...

降級不是因為買寵物蛋,是因為買了魔物娘化的道具拉{:10_623:}

話說不買個寵物蛋嗎?沒寵物進神獸同萌的話精元會被吃光喔{:10_624:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款