转跳到内容

民那桑,今年新出的GAL你最不希望跳票的有哪几部?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

年节刚过,今年第一次长假也已经结束,不知道大家过得如何?反正楼主用了3天时间把去年欠的作业-战女神M补完了,补完之后的感觉是:你确定战M是在神狂前面发的么?明显比神狂好玩多了好么?

于是,我重拾了对E社的信心,搜索了一下今年E社新游戏珊瑚王的相关情报,结果又一次被打击到了,除了有CG图和势力信息流出之外,系统操作以及其他相关的干货到现在还是音信全无。

so,不由得冒出这么个想法:难道说E社今年要跳了么?

于是乎,抱着纯洁我不能自己一个人郁闷的想法,来和大家交流一下:今年你最期待的,最不希望跳票的作品有哪些?

楼主先来,今年楼主最期待的不用说,还是兰斯10了,作为一个推完全系列大部分作品的老粉丝来说,收官之作是最不容错过的,然而到目前为止兰斯10的情报就只有一副草稿,一条**,和一张人设图了。按常理来说,下半年发售的游戏,上半年或多或少的都会流出一些情报。然而兰斯10的这种沉寂,不知道是保密工作做得如此出色,还是跳票在即,这不能不让楼主心中忐忑。

[attach]95048[/attach][attach]95049[/attach][attach]95047[/attach]

链接到点评
  • 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2016-2-25 23:45

啊哈哈,我最期待的两部都已经被你说出来了呢,珊瑚王还有兰斯10。兰斯10怎么说呢,系列最终作真的是超期待 ...

然而感觉把魔界篇和神族篇放到一部里真的能放下么,这可是鬼兰一大块的剧情,分成两部做剧情都不会太宽松...........{:10_625:}

所以不怕他不出,就怕一出没玩好把整个系列砸了{:10_644:}

链接到点评
able1234 发表于 2016-2-26 01:12

我也是这么认为的,不过有些作还是啃生肉更有味道

也得分情况,而且一般比较有特色,生肉梗比较多的基本上文法看起来就比较难懂,想当初推了几步日常GAL生肉就志得意满去玩相州馆的我还是太年轻了{:10_625:}
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-26 01:31

唔,下半年的话其实还没新情报也能忍,不过确实很高几率会跳......嘛,总之也只能先继续官网情报了啊 ...

还算好的,毕竟坑位已预订,预定的那个组又以速度快著称,就不用像9那样啃生肉了{:10_642:}
链接到点评
able1234 发表于 2016-2-26 01:44

确实,萌系的日常系的一般都简单些,正儿八经讲故事的都费些力气,不过文法正规的话还好,一些用法莫名其妙 ...

文法正规的还好,就怕中二病爆棚给你造词编句,对,没错,说的就是相州馆和神威神咒那个作者{:10_635:}
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-26 12:13

啊,爱丽丝X哈尼喵汉化组吗,确实啊,兰斯系列最近的都被他们包了呢,包括A社的其他一些游戏,质量好顶赞。 ...

恩,哈尼喵质量和速度都没的说,最近钓鱼战纪汉化也马上好了,A社05年大作,感兴趣的可以跟踪下进度{:10_628:}

9的话我是推得生肉,去年年中想推,然而那时候哈尼王的汉化还没出....{:10_635:}

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-26 14:39

诶,都快好了吗,我去看看

去年年中已经有汉化了啊,我差不多那时候玩的,校对还差点就是了 ...

然而那个时候汉化不是全汉化啊,be还有一些回想都没出{:10_635:}

个人习惯问题吧,我是不是全汉化宁愿啃生肉主义的,毕竟有时候看着汉语突然蹦出日文,大脑语言切换不过来,当时阅读感觉立刻就断了,一秒出戏{:10_625:}

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-26 14:59

诶,我玩的时候已经全汉化了啊,只是没统一校对完,但质量已经很高了

汗,那我不知道啊,去哈尼王那帖子看的时候又是这个弹窗那个bug的,看着就没敢下{:10_643:}

话说被赤裸裸地打脸了,前几天去官网看了下珊瑚王没消息,结果今天逛贴吧发现不但姬狩汉化出了,连珊瑚王的体验版也出了,一看发帖时间,23号,OTZ{:10_644:}

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-26 15:11

2333珊瑚王体验出了我也不知道,但昨晚看到jishou汉化是真兴奋,我就是从这部知道e社的来着 ...

嘛,虽说刚接触E社的时候还不会日文,神采入的坑,但是一直想见识一下E社前期所谓鬼畜的情节,毕竟现在E社剧情是越做越纯,和我控的环节越来越脱节了{:10_642:}

ps:这是珊瑚王里头的茄子[attach]95110[/attach]

链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-2-26 15:23

我估计八成会,然后吾王名正言顺地一统大陆

问题是大小姐入了后宫,那傲娇魔人的地位和设定就很尴尬了........话说中boss是老鼠头的话这货其实也挺憋屈了,毕竟从兰斯3就开始装比,结果连个单系列大boss都没混上{:10_628:}
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-26 15:21

这只茄子可以有

q:说来我神采还没打完。。。我其实比较喜欢纯爱来着

然而据玩了的人说看板娘只出来了两只.......我喜欢的拉面黑没出来{:10_635:}

其实神采算是最纯爱的了,三线连个互通NTR都没有{:10_625:}

链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-2-26 15:40

没记错的话日文版存档也可以用的,当时打得实在不耐烦(要10个周目ORZ)下了个日文版的全CG存档 ...

全CG好打,7周目就完了,SP不好刷啊,我当初点背到3周目才刷了2个SP肉,刷齐花了多少周目自己都记住不了{:10_635:}
链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-2-26 17:56

我跟你说,R8我刷刷刷就是为了干ALICE,结果发现ALICE血厚到出奇,队伍能上的都累死或被打死了才打掉一半血 ...

ALICE就得磨,毕竟那玩意设计出来就是为了增加游戏时间的,不过总的来说练得到位了就是个时间问题{:10_633:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款