转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

Drakedog 发表于 2016-2-27 14:19

跟某个游戏牵扯不清的有你的年少时光 一起开黑一起撸BOSS现在却很难见面甚至失去联系的兄弟 自然会有感触 ...

我的情况是某些游戏代表了我某一时期的心理状态

所以我回忆时总是跟现在对比自己有什么变化

再加上我一直都没有什么朋友。。。所以没有什么感触呢

链接到点评
  • 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

Drakedog 发表于 2016-2-27 14:14

没有时间没有精力啊。。。我之前有个室友 天梯2300多 跟YYF组过队 这货没事就自己练补刀什么的。。。我 ...

关于你队友的情况的话可以归纳为几种:1希望加入电竞圈;2希望自己玩得更好;3希望自己出名;对应的1钱和名誉2单纯地娱乐3舆论支持,我感觉你朋友应该是第二种吧,其实我也差不多是第二种,不过可能带有一些第三种
链接到点评
tom13100 发表于 2016-2-27 14:25

我的情况是某些游戏代表了我某一时期的心理状态

所以我回忆时总是跟现在对比自己有什么变化

大学你总有室友吧。。。而且WOW我自己建立过公会 一群好兄弟跟我一起离开旧会 然后冲进度 那个时候真是特别开心 特别有激情
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-27 14:23

我拉出去的半队小鹿已经骚扰他的练级部队半天了。。。所以才是是菜鸡啊。。。 ...

也就是说他看见一堆小鹿的情况还要冰龙???

天哪,我以为打星际的才是瞎子呢{:7_527:}

说不定他连游戏机制都不明白吧。。。

决战时的心理状态我都想象的出来了{:7_527:}

链接到点评
tom13100 发表于 2016-2-27 14:28

也就是说他看见一堆小鹿的情况还要冰龙???

天哪,我以为打星际的才是瞎子呢

所以说是个菜鸡啊 估计根本不知道小鹿的被动吧。。。

决战的时候就看到他的冰龙不断地聚集到一直小鹿身边 伸伸脖子 又伸伸脖子。。。

我都能想象到他不断操作冰龙A我的小鹿。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-27 14:30

所以说是个菜鸡啊 估计根本不知道小鹿的被动吧。。。

决战的时候就看到他的冰龙不断地聚集到一直小鹿身边 ...

“怎么打不了?怎么搞的?BUG了”

“暴雪怎么连这么明显的BUG都修复不了,这个游戏真是渣!”

第二天某某贴吧多了一贴名为“暴雪垃圾,暗夜这么IMBA还玩个蛋!”的帖子{:7_527:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款