转跳到内容

文区主题怒破2000!

Drakedog

推荐贴

Dzero 发表于 2016-2-27 18:27

优秀新人勋章倒是存在的呐……

嗯……那么果然还是奖励吗……

虽然很可惜我考了76分没拿到勋章w;毕竟来论坛一部分是纯粹来交流,那么另一部分就是为了利益;总体来说人就是为了利益而行动,当然另一种情况例如良心啊道德啦之类的,但总体来说总会渴望付出就想得到什么的想法;除去勋章奖励的话,汁液奖励或许也可行吧
链接到点评
  • 回复 10.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• Drakedog

• meister1234

• Revan

• 萌小a~

ymugvtopgf 发表于 2016-2-27 18:29

游戏的高难度也要考虑到受众,毕竟如果只是面对核心玩家必然就无法考虑到一般玩家的实际体验了,当然我是不 ...

如果是核心和一般都能照顾到的动作游戏的话

我推荐《蝙蝠侠》系列,顺便一说骑士绝对是最好的蝙蝠侠游戏,不要被评分给迷惑了

安全隐患?????怎么会呢?难道会有人因为无法回档的死亡去杀人吗?

链接到点评
tom13100 发表于 2016-2-27 18:03

为什么我没有这种号召力??

啊,人际关系好难啊。。。。

{:7_503:}这不是因为号召力啦 因为大家都觉得是兄弟啊 当然一起玩了

我给你举个栗子 今年过年 我初五下午从沈阳出发 晚上9点多到天津 第二天早上8点半火车回沈阳 因为初七就上班了 来回折腾500多块钱 待了不到12个小时 就为了去跟这群货见见面 去KTV玩了个通宵

链接到点评
tom13100 发表于 2016-2-27 18:39

如果是核心和一般都能照顾到的动作游戏的话

我推荐《蝙蝠侠》系列,顺便一说骑士绝对是最好的蝙蝠侠游戏, ...

好的我知道了;杀不杀人我并不清楚,但暴力的可能性比较大,具体国外什么情况我也不明白,只是推测而已……所以说我是不太对这系列感兴趣(讲白了我就是弱,害怕死亡掉落所有装备)
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-27 18:36

恩 是啊 回家了

这可不是说做官 说的是人际交往~

反正逢场做戏我还是可以接受的

但如果要无时无刻的话。。我就不行了

人际交往也有范围吧,总不可能工作后就老是这个了吧。。

而且这样一点也不好。。。我妈就是疲于应酬。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款