转跳到内容

这年头,好的丧尸末日题材游戏真不好找

推荐贴

• 回复 130
  • 创建于
  • 最后回复
zorksama 发表于 2016-3-2 13:44

除了最高难度都已经过了,这个游戏打高难度的时候要尽快在条件允许占领第一个医院,要不然疾病事件就能把你 ...

额 咱们说的好像不是一个游戏吧

我记得事件是发生的 没有选择这一说 然后传教疯狂科学家啥的更是没有见过啊

就几种人 平民 战士 领袖(更容易招幸存者) 科学家(更快研究) 拾荒者(更快搜集食物)

链接到点评
goat0126 发表于 2016-3-9 16:30

就丧失那种渣渣的战斗力,在天朝根本就无法蔓延开来,天朝发现一个,隔离(枪毙)一个。

哪里象美帝的剧本 ...

这种想法我真是听一次就想笑一次。

第一,谁告诉你丧尸这种传染病就一定只能通过咬人来传播?

第二,即使单纯是咬人传播这种途径你也无法立刻阻止,发现一个就枪毙一个?在TG这种禁枪环境里,简直就是笑话。。。

第三,漏掉的原因你以为只是因为所谓的“圣母”?在现实中会被漏掉的原因根本不是所谓的圣母。你自己想想电视新闻里不知道有多少次爆料出来家里人得了精神病的反应是把这人锁在家里而不是立刻送精神病院。还有很多次有人得了新型的致命传染病还想逃走的例子也是多的要命。圣母?会被漏掉的原因才不是什么圣母,恰恰相反人性的自私才是漏掉的最大可能的原因。

我还有很多想法都没说,不过我也懒得说了。现实里只会比美剧的剧本更糟糕,而不会更好

链接到点评
a16104905 发表于 2016-3-3 08:29

额 咱们说的好像不是一个游戏吧

我记得事件是发生的 没有选择这一说 然后传教疯狂科学家啥的更是没有见过啊 ...

诶?你难道没玩过2代么?你不会说的是1代吧,现在2代都出来了哟,而且还有汉化版。英文版的话连3代都有了
链接到点评
zorksama 发表于 2016-3-9 16:43

第二,即使单 ...

玩了10多年的丧尸游戏了,纯粹只是吐槽美帝的剧本而已,真没想到楼主你还对漏洞那么大的设定那么认真。

如果你要扯现实位面的,丧尸这种东西根本不会在现实存在,没人会去研究那么没有效率的东西。后续讨论无从谈起。

链接到点评
zorksama 发表于 2016-3-9 16:43

第二,即使单 ...

解释的不错但是,丧尸按照设定估计连一天都活不过的生物就不要在意细节了了

美国末日的僵尸压根都不该动{:5_207:}

总而言之,开心就好。

链接到点评

其实丧尸题材的游戏很多剧情都不大好,都是在渲染暴力和血腥使人兴奋,但是真正有内涵的,有深度的不多。但是在丧尸题材的游戏的确不大好做,一旦在丧尸题材的游戏里面加入太多的内涵,那么血腥与暴力成分就减少了,毕竟一款游戏不能做的太长,一方面玩家不一定有这耐心去退,另一方面也是成本问题,所以丧尸末日题材的好游戏就少了。个人愚见,如有不同意见欢迎讨论{:10_645:}

链接到点评
xianglin233 发表于 2016-3-9 20:51

不过病毒什么的不觉得很有科幻的魅力吗ww

病毒只会蚕食本体,然后无限分裂,无限分裂,无限分裂。直到被消灭,所以从理论上来说,病毒是只有活着的宿主细胞内才能复制的感染原。

那么问题来了

被感染者是死的还是活的

链接到点评
  • 6 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款