转跳到内容

关于四月可能要出的《Re:从零开始的异世界生活》

推荐贴

• 回复 306
  • 创建于
  • 最后回复
q8263995 发表于 2016-4-6 00:05

别给我说终结的炽天使完全不知道在讲什么,不过确定为半年番的话分2段也会感觉不舒服啊 ...

看来对炽天使十分不满意啊。我倒是觉得还算能看呢。就怕这边也走炽天使之流啊。关键是就算是分两季播也就罢了,如果在敏感的地方断开的话,这可是一定会暴死啊
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2016-4-7 08:41

和明日边缘也差好远啊,明日边缘好赖还可以找人倾诉,而且存档点是固定无变化的啊 ...

是有差别啦,但是我的经验里最贴切能拿来举例的就只有这个了{:7_517:}要不然就是神知的后半部分?还有类似的作品吗,诶都。。石头门?话说向主角这么苦逼连个能倾诉的对象也没有的真少啊。
链接到点评
zxcv1233335 发表于 2016-4-7 08:40

因为精彩的作品比起那些废萌相对苦涩难懂,而且有深意吧。只喜欢看废萌的新人们无法理解吧。 ...

诶,讲道理我真怀疑是不是我的认知有问题,实在不能理解像是某大骷髅那样的作品通篇的废话为嘛人气这么高还能动画化,还有像是某约炮之类的看着不会觉得很尴尬吗一遍约会一遍自言自语的设定什么的(这样说肯定会被喷吧但是我真心不懂啊{:7_513:}
链接到点评
cvn000 发表于 2016-4-7 09:14

四月番有不少都挺有意思的,我也好久没看动画了,偶然无聊点进去从零开始,还有看别人推荐的迷家,还有些没 ...

别这么说,卖肉番也有自己的市场啊。虽然这么说,很多人都是肉番入宅的吧?虽然大部分肉番真的没什么营养啊…{:10_638:}
链接到点评
青驴霸王 发表于 2016-4-7 14:25

看起来像rpg游戏的实况解说,乍一看有点意思,但是考虑是轻改,又考虑到到穿越系的一向尿性,免不了以后发 ...

穿越系一向的尿性是什么?因为国产玩多的现在一般我遇到穿越系就爱答不理。若不是朋友强烈推荐,我也看不到re呢。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款