转跳到内容

关于四月可能要出的《Re:从零开始的异世界生活》

推荐贴

49789164 发表于 2016-4-7 19:26

是有差别啦,但是我的经验里最贴切能拿来举例的就只有这个了要不然就是神知的后半部分?还有类似 ...

这本书看起来是老套的设定,倒是创新的地方也很多,因此要找到一部模式和它很像的作品都很难,要我说最接近的还是石头门吧…{:10_641:}
链接到点评
  • 回复 306
  • 创建于
  • 最后回复
49789164 发表于 2016-4-7 19:36

诶,讲道理我真怀疑是不是我的认知有问题,实在不能理解像是某大骷髅那样的作品通篇的废话为嘛人气这么高还 ...

大骷髅大概就是因为其新奇的设定吧?毕竟以不死族为主角就我的短浅见识来讲是很稀奇的(这也证实了作者的口味到底有多重),而且其音乐不得不说确实很燃。而对于现阶段会浮出水面的宅基本以小学生新宅为主,喜欢大骷髅这种纯装逼作也没什么奇怪。至于约炮毕竟到处都是可爱妹子啊,御姐到萝莉一应俱全,再加上约会这个萌点,新人很容易就能陷进去吧?虽然约炮小说第一卷确实有深度。

当然,看的多了的人恐怕会自然排斥以上两种作品了吧。毕竟以上的只能算是入门而已。{:10_641:}

链接到点评
zxcv1233335 发表于 2016-4-8 08:04

这本书看起来是老套的设定,倒是创新的地方也很多,因此要找到一部模式和它很像的作品都很难,要我说最接近 ...

就这个水平也好意思说创新?这不就是个普通的SL吗?你看看现在哪个游戏里没有存档和载入功能的?

你把re0这剧本当成一个同人RPG的实况解说,你觉得他还有任何亮点吗?举个例子,刺客信条比这re0水平不知道高到哪里去了

链接到点评
zxcv1233335 发表于 2016-4-8 08:18

大骷髅大概就是因为其新奇的设定吧?毕竟以不死族为主角就我的短浅见识来讲是很稀奇的(这也证实了作者的口 ...

开始确实比较新奇啊,不知道你有没看小说,这家伙讲个分分钟被秒的杂鱼的背景就能写几章,我小说大概看到人鱼族大战那里实在看不下去了,讲道理这部作品并不是说很差,但是也完全不懂为何会这么热门。。。
链接到点评
青驴霸王 发表于 2016-4-8 08:48

就这个水平也好意思说创新?这不就是个普通的SL吗?你看看现在哪个游戏里没有存档和载入功能的?

你把re0这 ...

无法找人倾诉,然后在轻小说领域第一次使用覆盖式存档,后面昴试着自杀过,结果是回到了自杀以前,虽然说剑与魔法什么的肯定不会有什么创新。但是以上这些不够嘛?当然,不要拿刺客信条来说话啦,因为咱只玩过兄弟会并且只玩过一个开头~{:10_641:}
链接到点评
49789164 发表于 2016-4-8 16:13

开始确实比较新奇啊,不知道你有没看小说,这家伙讲个分分钟被秒的杂鱼的背景就能写几章,我小说大概看到人 ...

热门的原因肯定就是设定新颖这个没跑啦。这作主要不好在太爱拖沓了。就算是听小说的感觉也是半天了也没进入主线(自然是道听途说)。硬要说的话,感觉应该就是作品主角虽然不敢正事,但是至少消灭那些可恶的BOSS时总是能出一口恶气(足够装逼),所以比较符合爱看快餐文人们的需求吧?
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款