转跳到内容

关于四月可能要出的《Re:从零开始的异世界生活》

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

jxst941970 发表于 2016-4-5 10:14

“不过后面几章作者有强行黑废宅男主的实质行为,导致原作文库本销量超级大暴死,目前仍然在死着没复活迹象 ...

想复活很简单,感觉雷姆一复活很多雷姆粉应该就会回来了吧~{:10_641:}
链接到点评
  • 回复 306
  • 创建于
  • 最后回复
q8263995 发表于 2016-4-5 11:04

来说说实际的 ,这部番到底是半年还是 两季度的说,半年肯定看的爽些,反正我是顶半年番的 ...

已经确定是半年番了吧?从爱奇艺王上看预计是要做26集的。当然不排除资金不够改成分两个季度播出,像当初的终结的炽天使,FATAZORE{:10_641:}
链接到点评
xianglin233 发表于 2016-4-5 12:23

看了动画质量意外的不错

不少人说喷男主的是小学生,可是现在男主为什么不能喷。。的确很不行啊 ...

现在的男主还不算不行啦,要喷也是第三章时,雷姆发糖以前,废柴到恶心的昴。不过我觉得喷这个行为是不好的,大家一起坐下来聊不比什么强?{:10_641:}

动画制作可谓精良,不过感觉是有点赶了,有些比较重要的心理活动表现不够,非要静下来重新看几遍才能看得出来。这点倒是有点可惜了{:10_641:}

链接到点评
normalsilly 发表于 2016-4-4 15:15

感觉这部番蛮不错的。第一集就有49分钟超赞。。不过感觉认为养肥了看最好。。可惜我已经看了那之后估计就再 ...

不会的,每集都做这么长,制作组哪里那么有钱烧,不过是26集的半年番,静下心来看的一定是不错的享受。不过真的等不及的话推荐去看小说啦~{:10_639:}
链接到点评
q8263995 发表于 2016-4-6 00:05

别给我说终结的炽天使完全不知道在讲什么,不过确定为半年番的话分2段也会感觉不舒服啊 ...

看来对炽天使十分不满意啊。我倒是觉得还算能看呢。就怕这边也走炽天使之流啊。关键是就算是分两季播也就罢了,如果在敏感的地方断开的话,这可是一定会暴死啊
链接到点评
49789164 发表于 2016-4-6 12:08

漫画比小说汉化早系列。。刚接触时只有3话漫画一看之后惊呼神作然后到处翻死活找不到小说遗憾了好久。。话 ...

因为精彩的作品比起那些废萌相对苦涩难懂,而且有深意吧。只喜欢看废萌的新人们无法理解吧。{:10_642:}
链接到点评
cvn000 发表于 2016-4-7 09:14

四月番有不少都挺有意思的,我也好久没看动画了,偶然无聊点进去从零开始,还有看别人推荐的迷家,还有些没 ...

别这么说,卖肉番也有自己的市场啊。虽然这么说,很多人都是肉番入宅的吧?虽然大部分肉番真的没什么营养啊…{:10_638:}
链接到点评
青驴霸王 发表于 2016-4-7 14:25

看起来像rpg游戏的实况解说,乍一看有点意思,但是考虑是轻改,又考虑到到穿越系的一向尿性,免不了以后发 ...

穿越系一向的尿性是什么?因为国产玩多的现在一般我遇到穿越系就爱答不理。若不是朋友强烈推荐,我也看不到re呢。
链接到点评
49789164 发表于 2016-4-7 19:26

是有差别啦,但是我的经验里最贴切能拿来举例的就只有这个了要不然就是神知的后半部分?还有类似 ...

这本书看起来是老套的设定,倒是创新的地方也很多,因此要找到一部模式和它很像的作品都很难,要我说最接近的还是石头门吧…{:10_641:}
链接到点评
49789164 发表于 2016-4-7 19:36

诶,讲道理我真怀疑是不是我的认知有问题,实在不能理解像是某大骷髅那样的作品通篇的废话为嘛人气这么高还 ...

大骷髅大概就是因为其新奇的设定吧?毕竟以不死族为主角就我的短浅见识来讲是很稀奇的(这也证实了作者的口味到底有多重),而且其音乐不得不说确实很燃。而对于现阶段会浮出水面的宅基本以小学生新宅为主,喜欢大骷髅这种纯装逼作也没什么奇怪。至于约炮毕竟到处都是可爱妹子啊,御姐到萝莉一应俱全,再加上约会这个萌点,新人很容易就能陷进去吧?虽然约炮小说第一卷确实有深度。

当然,看的多了的人恐怕会自然排斥以上两种作品了吧。毕竟以上的只能算是入门而已。{:10_641:}

链接到点评
青驴霸王 发表于 2016-4-8 08:48

就这个水平也好意思说创新?这不就是个普通的SL吗?你看看现在哪个游戏里没有存档和载入功能的?

你把re0这 ...

无法找人倾诉,然后在轻小说领域第一次使用覆盖式存档,后面昴试着自杀过,结果是回到了自杀以前,虽然说剑与魔法什么的肯定不会有什么创新。但是以上这些不够嘛?当然,不要拿刺客信条来说话啦,因为咱只玩过兄弟会并且只玩过一个开头~{:10_641:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款