转跳到内容

lol英雄联盟一个人就可以拯救世界的是谁??

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 260
  • 创建于
  • 最后回复
loli控hentai 发表于 2016-3-22 20:01

然而游戏早就结束了= =,三个小时,队友不崩溃,自己这边都崩溃了。

有一次打了70多分钟的局,40+分钟双方 ...

你没听过一个神话。。。

是说一个人 玩狗头 在晚上 然后己方掉线了3个人 对面是5个人在宿舍开黑 各种嘲讽 于是这一方另一个人也退了

然后宿舍熄灯断电了 对面5个人集体掉线

第二天早上 这5个人起床 惊讶的发现要断线重连 然后进去发现默默补了一晚上刀的狗头正站在他们血泉门口。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-23 19:42

这只是段子而已= =,小兵五个小时后的强度狗头是打不过的,其实lol真正的大后期是小兵,小兵的属性成长无上 ...

没道理吧 狗头如果正常补刀的话 区区几个小时之内 还是能保证一个Q死一个兵的吧。。。
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-24 20:20

强度成长不同,而且那是小兵的护甲也是很高的,除非出个破甲,而如果出个破甲,小兵的伤害那时也是相当可观 ...

狗头这边又不是不刷小兵啊。。。他只要控制一下两边 然后补刀就可以。。。
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-25 20:52

我的意思是狗头单独和一波兵单挑(狗头一个,小兵六个或七个,七个的是包括大炮车)

而且要狗头到那个时候 ...

那时狗头已经一共Q一个人头了6毛线啊。。。。堵水泉门口还能跑了你么。。。。
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-26 20:07

一q一个人头也不一定打得过大后期的小兵或大龙= =,咱的意思是这个,不是英雄,要是说英雄的话,大后期真的 ...

哦 我觉得还是打出了绝对优势 然后想浪一下于是发起投降 然而每个队友都是这么想的。。。

于是秒通过。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-30 20:56

666,

嘛,主要是麻烦,而且也会被这群人恶心的不行,重点是被这群人恶心得不行= =

我有个朋友冲段位,准备 ...

我自从上钻了之后就很少打排位了。。。

不过这个确实 而且我这里这种情况更严重 因为我只玩辅助 遇到不靠谱的ADC真恨不得弄死丫。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-3-31 20:47

竟然是钻石大神~~~~~,嘛,反正这游戏玩玩就好了,没必要太在意www

最怕的是不靠谱的adc,又或者说是自己ad ...

也谈不上大神了。。。

我辅助一般玩娜美 琴女 锤石 风女之前玩 最近不怎么玩了。。。

遇到不会玩的是一种什么体验 我晋级赛最后一局 我们下路是赏金琴女打对面努努VN 然后我们赏金跟我说 咱们前期线上打不过 怂吧。。。 这么强势的线上告诉我打不过。。。我一个人把VN点回家两次 我们ADC在后面猥琐补刀。。。

打野来几波这种 看ADC 脑子正常的还好 至少不至于线上都没法混 我上赛季有一次锤石跟一个德莱文一路 然后第一次回家他就杀人剑 第二次回家就已经12层了。。。

后来对面打野无脑下路斗地主。。。。于是很长时间之内我都看着德莱文那不到5的层数无语凝噎。。。

后来我就决定了 只要遇到第一次回家出杀人剑的ADC 我马上回家卖掉眼石工资装买杀人书。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-1 13:31

唔,其实感觉娜美作为辅助还是很强的,问题是很少看见对面拿娜美辅助的,有点奇怪啊。嘛毕竟风女被削了,虽 ...

没看我连工资装都准备卖了么w 区区眼石。。。 出杀人书的意义就是在告诉adc 你不好好玩你给我浪 那咱们就一起浪。。。

肉辅助我不会玩 不习惯 。。。布隆是很强 但是不顺手w 偶尔对面如果不要脸地用日女的话 我就用潘森辅助制裁之。。。

我习惯的辅助是远程 然后又一定的回复或者护盾能力 有一个控制 我线上的风格永远都是摸摸摸摸摸 直到觉得对面血线差不多了之后一波带走。。。满血就直接EQ一套这种太粗暴了一点都不文明w

娜美不火我觉得团战一般 除非你能q到3个人。。。 大招的作用也就那样了 线上虽然说是强势 但在琴女面前还真就没有娜美嚣张的资本。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-2 23:23

好,我去,这个套路可以的www。

是啊,肉辅助用不惯,每次要是开了之后对面立刻跑出一堆人,那就完了= =。 ...

日女不就过来一套EQ留AD么。。。输出得靠他们AD打吧? 她E我们AD我马上W他们AD 反正互撸对面的AD你看是潘森打的疼还是日女打的疼。。。。

锤石克制的就是这种啊 钩子的消耗不高 E的被动打AD很疼 我觉得比机器人强 不算灯笼都比他强。。。

琴女一套EW也是加血加速啊 还没施法 娜美要加速必须停一下施法 有的时候简直作死。。。 琴女蓝耗总体来说比娜美高 但琴女一般主Q打得凶 W也不是很常用 娜美如果Q不中的话 线上欺负人不凶残

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-3 20:14

唔,如果对面辅助给你虚弱,效果还是不大好,不过这样还是比较克制的,毕竟第一波有虚弱,第二波就不一定有 ...

他带虚弱我带点燃啊 求给我虚弱谢谢。。。他把虚弱给我 我家ADC就没虚弱了。。。一样点死对面ADC。。。

打野来了这个确实没什么办法 最多W一下然后闪现。。。

机器人关键Q太贵 两个Q基本蓝就不太够了 锤石的Q相对容错高一点。。。

娜美满蓝的时候用W卖脸换血是肯定不亏的 但是对面如果是钩子类或者日女潘森这种 就要老实一点了 Q同锤石和机器人 最好在草丛里阴人 或者如果对面有德莱文就自信Q斧子落点。。。

琴女3级就点E 更快叠出和弦 还挺有用的

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-4 19:01

当你跳上去晕住对面adc时,对面辅助立刻给你虚弱就够了,然后就是在那段时间内互控对方adc,恩,我想剧情发 ...

我潘森有虚弱的输出都未必比日女低吧。。。何况手中还有点燃呢。。。 而且就算不打架 我没事干QE对面ADC也挺疼的 日女你拿什么消耗。。。

潘森我只是选出来克制日女这种不要脸的。。。恩 就是不要脸 我绝对不会承认有段时间被这玩意打怕了。。。

跟机器人对线吧 其实你需要深海泰坦。。。来吧求Q我。。。你不Q我我就要Q你了!

德莱文跟娜美拼耗蓝 怎么看都吃亏好吧。。。不Q中不出草丛 他拿什么打你。。

我一般回家第一件就做眼石 然后就换红饰品了 所以草丛里倒是还算安全。。。。

平时你没事干叠什么和弦 就AQA打套伤害就完事了呗。。。。我说的叠和弦快是拼起来的时候需要爆发或者减速的时候比较快。。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-6 19:21

嘛,前面潘森q人还真恶心咧 ==。好吧,这也是个克制日女的方法,不过风女感觉也可以克制日女的组合。

被日 ...

算是以毒攻毒吧 专门克制这种一波流的。。。

风女的Q 娜美的Q 锤石的W都可以用来探草啊 插个眼排个眼倒是没那么危险。。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-7 21:17

其实莫甘娜辅助是相当克制很多常规辅助的,日女这些一波流对莫甘娜效果还是不大,而且莫甘娜保后排能力也是 ...

恩 莫甘娜比较虚耗血流选手。。。。

插假眼碰到真眼 直接把灯笼往身后甩 然后强势向前走找位置出钩。。。对面以为你们打野来了 望风逃窜 于是顺势清真眼。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-8 21:15

今天遇到一个ez辅助,然后咱们打野往死里抓,对面就爆炸了。不过这样子要是打野出吞噬者感觉会很伤呢,我们 ...

EZ辅助。。。。我也是头一次见 火男辅助都比这个靠谱吧

你要保持草丛视野 而且要保持没有对面视野 说明你肯定是锤石啊机器人啊这种有先手能打凶的职业啊 强硬一点 考验演技的时刻到了。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-10 19:18

是啊,不过都是匹配遇见的,排位好像没见过。火男辅助感觉就是个搅屎棍,起来了不必中单差,但起不来,也有 ...

火男辅助我没看过太厉害的。。。。S5某逗比队想用火男打铁男结果被打得妈都不认识了 再看就是我同学的火男辅助 买多兰出门跟我一起补刀。。。。

演技的重点其实在于不要把队友也骗到了233

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-11 19:01

讲道理,火男辅助,在实力相当的情况下(黄金局以上)能carry的很少呢,毕竟传统阵容还是很合理的,如果火 ...

反正我是不太喜欢火男辅助。。。说实话 讲奇葩的话 新版的老司机比火男辅助强悍多了。。。

讲道理 如果只有你那一路优势 其他路都炸了。。。那么下路开启团战模式已经指日可待了。。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-12 20:00

然而我朋友玩了几把火男辅助在青铜白银局carry了,自信心膨胀跟我们打战队的时候拿出火男,然后就没然后了 ...

打老司机就得用滑板鞋制裁之 一打一个准。。。辅助选个远程就行 个人推荐扇子妈

线上直接教做人

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-14 21:02

要是对面是石头辅助,工资装出冰霜女王的指令,那种就难了,我记得有次和adc压着对面打,但等到六级,adc直 ...

石头到6肯定是一波拍脸啊。。。其实也好破 到6喊打野爸爸来打一波就好了。。。
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-17 21:39

是呢,不过石头辅助难度太高了,而且也不好掌控,所以还是非常黑科技呢。

今天打了几把排位,和朋友包下, ...

ADC能面对整个世界一定是因为对面的中上都是菜233

包下确实好上分 不过其他路如果崩成狗了是真的没有翻盘能力。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-18 19:14

嘛,还是要看对面阵容的,少数情况再加上一些因素还是能面对整个世界的www。一般情况下还是不行,因为一个 ...

我见过无数次 我们下路大优 然后对面打野或者上单把我们打崩了 顺势带通关中上野 然后一个可以一个打我们俩毫无压力的怪物就冲到下路了。。。而且很可能不止一个。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款