转跳到内容

lol英雄联盟一个人就可以拯救世界的是谁??

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

loli控hentai 发表于 2016-4-19 20:48

这就要看队友的支援意识了,要是队友支援意识不到位,那就没办法了,只能怂了。

一个可以打多个的怪物还好 ...

队友? 都崩成狗了 人家不在线上才敢补几个刀 还支援。。。。你想躲了。。。。

我举个例子 上次半夜开黑 我6级AD5级 9级锐萌萌带着黑切轻灵鞋日炎甲就飞下来了。。。。

链接到点评
  • 回复 260
  • 创建于
  • 最后回复
loli控hentai 发表于 2016-4-20 18:58

那是特殊情况吧?毕竟要是真被打成这个样子的,要不就是这个人不适合这个分段,或者他的状态不好,要是把把 ...

半夜打 人太少了 你们又是黑 只要匹配到一次对面王者带小弟的 就很可能一直碰到。。。
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-24 19:26

嘛,也有可能,但技术还是有的。上赛季王者700多点,然而这赛季,我看的时候他已经是大师零胜点了,一直输 ...

其实两者打法不一样 但是出装前三件还是一样的 只不过后期琴女更偏DPS一点。。。。(感受杀人书帽子法电刀的琴女闪现秒AD的恐惧吧!)
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-25 20:38

是呢,前三件都可以一样,但也有说把工资装和眼石合一起,然后多出一个位置出输出装的出发,但不管怎么样, ...

S3的时候我辅助玩腻了的时候 有时用琴女中单 黄金3那时 吊打过无数个卡牌和儿童劫。。。。

现在的琴女伤害比那会还高 估计中单有看头 缺点就是没法清兵。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-27 19:12

打卡牌,召唤师技能带个净化,他就没希望单杀你了,甚至你会有更多机会单杀他,至于说劫打不过琴女= =,我 ...

琴女中单的要点就在于无视兵线强行换血。。。。在有蓝瓶那个版本基本上没有能换过琴女的 当然你要是掏个星妈出来当我什么都没说。。。
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-30 16:43

嘛,所以说琴女这英雄不管是打辅助还是中路都是有非常强的压迫力的,问题在于等到了6级,遇到那些爆发型英 ...

爆发型的就看你大招交的快慢了。。。

不过不好对是实话

扇子妈都能中单了 没准哪天大魔王突发奇想用星妈中单带一波节奏呢w

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-1 19:37

大招交的快,要是对面有心之下还是很容易躲开大招的,容错率太低了= =

扇子妈中单在很久之前就已经有过了, ...

大魔王又不是没玩过璐璐。。。。。

别人追你大的时候大招好放 要是没交战不好放

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-6 19:21

但是打T能力基本等于没有啊,一个q下去,肉基本看不到掉血呢= =

不知道怎么回事,感觉以前的脆皮还没那么脆 ...

切肉让AD出破败玩去呗。。。。反正肉也打不死你 好不容易把你打残了一个RW就回来了。。。
链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-7 19:39

但是也不一定有那么好机会让你去打到对面后排,一般面对的都是对面前排呢= =

打不死倒不一定呢,现在的脆皮 ...

毕竟RQ还有地上的效果 有的时候看对面智商是否欠费了。。。

豹女现在都撑肉了 镖中了无脑往里跳一波吃伤害

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-8 19:50

如果rq二段打满伤害那就不一样了,但这种情况还是挺少的吧= =。智商欠费www中单基本上除非是刺客吧,不然哪 ...

防守的时候 丢个RQ向后撤 一般第一段伤害都能躲开 不过对面的后排追的时候经常无意就踩进去了。。。。

只有时光和冰杖? 没有个日炎什么的吗

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-10 20:03

打团一般第一次可行,如果对面在这一次吃了大亏,第二次就会防范了,效果就没那么好了= =

没有日炎,就是时 ...

后期就是一波的事啊 跟豹女一样摸奖 摸不到的话清兵线也快如风。。。

那得对面没点控。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-10 20:03

打团一般第一次可行,如果对面在这一次吃了大亏,第二次就会防范了,效果就没那么好了= =

没有日炎,就是时 ...

后期就是一波的事啊 跟豹女一样摸奖 摸不到的话清兵线也快如风。。。

那得对面没点控。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-12 20:04

豹女的q主要是cd较短,而扇子妈的q还是要加上r才说能打出毁灭性的伤害,单单一个q,最多就能打掉脆皮三分之 ...

扇子妈能清场 后期Q3秒一个不耗蓝 摸奖清线效果都很好 而且配合大哥效果拔群

等豹女上来吃了一套 2秒 然后交控制 基本这豹女就回不去了。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-14 21:14

是能清场,但打正面团时,也没什么机会摸到对面后排啊,如果对面是强开型的阵容,会非常难受呢。

嘛,如果 ...

打对面后排的要点在于防守反击啊w

看豹女本人浪不浪了 以及是否杀意已决上头一波欢乐送。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-16 20:58

防守反击倒是可以的,不过基本都是要先解决对面前排才有机会搞到对面后排吧?被对面前排黏住的滋味可不好受 ...

对面追 你们且战且退 这样Q的二段就很容易打到后排了。。。尤其后排看到你们这帮有残血的如同疯狗一般不管地上有什么东西就往前冲的时候,。。。。。

我之前也有过 大学的时候教育网各种断线 封了一个月。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-17 20:18

嘛,感觉这么耿直的后排在低端位才比较少见吧?感觉高段位的后排都死精死精的= =,走位要不就是风骚到不行 ...

我上赛季是网二钻四 依旧觉得对面看到残血的就如同看到杀父仇人一般啊。。。 当然如果你追杀别人的话 想打出二段伤害就得接住W或者队友控了

我之前定位一次努努 然后掉线5分钟 脸上还是各种卡掉 于是对面都不在意我了 后来我开了加速器上来了闪现Q惩抢了条大龙。。。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-19 12:06

嘛,可能段位不同,心态也不同,我遇到的大部分都死精死精的,不见兔子不撒鹰的那种= =,虽然也经常遇到比 ...

所以追杀的时候一般都是开RE的啊。。。

团战不管VN也是醉了 就算是个菜鸡 中期不管也就算了 大家装备都有了之后一个虚弱带走他再说别的。。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-20 13:41

但是如果这样对面一旦反打感觉伤害会不够呢,虽然说re的护盾厚的飞起www

嘛,就是中期,他做出了破败+绿叉+ ...

都追杀对面估计很难反打。。。

打VN其实上个点燃就完克隐形了 真眼最好还是辅助带。。。。刚玩那会对面如果有阿卡丽一般我都带真眼

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-22 14:57

一般追杀都是在对面少人的情况下追的,但很多时候追着追着对面人就齐了,然后和自己这边打的有声有色www

点 ...

追杀一般是在干掉对面人的情况下干的啊 就算对面人齐了也比我们人少啊。。。。

中单有时还是会带的。。

可以带个红饰品试试?

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-24 20:27

其实都是看到对面少人,打了几套发现对面脆皮近在眼前,就压抑不住自己的欲望,扑了上去,不管杀没杀人= = ...

我觉得一般都是把对面打死打残了才开启疯狗模式的啊。。。

红饰品有日子没出过了 不了解 现在红饰品不是真视效果了?

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-5-26 15:48

然而很多时候只是打残而已,对面还是有反打能力的,然后就上头了= =

红色饰品只能扫出影子,并没有真视效果 ...

。。。。这种倒是也有 不过分段越高疯狗模式开启条件越苛刻233

我一般都做蓝色啊 远程偷偷看个龙什么的。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款