转跳到内容

为这个美好世界献上祝福为啥这么火,明明很崩........

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
luscious 发表于 2016-3-24 01:12

刀剑神域那动画我始终认为是同人作品.........

{:7_536:}不過她的音樂我還是蠻喜歡的xD,

只是第二季實在是,我還期待桐人會有女生的聲音0.0,

結果也是沒有0.0,根本把萌點給自己抹殺掉0.0,

如果是女生的聲音我相信那一定又是神作xD

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-24 01:36

..............所以说,刀剑拼死拼活的时候桐人那张扭曲的脸...........一秒出戏 ...

{:10_630:}我還是比較喜歡第一季呢xD,看著妹妹跟桐人的內心戲多好看呀,

話說有那種妹妹誰能把持的住呢xD{:10_623:}

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-24 10:48

口胡............明明御姐里也有软的......另外,你只要比她更S就好了,每个人都有M的一面,只是自己不知道 ...

{:10_636:}御姐軟的0.0,這個嗎xD?,感覺就不刺激了呢xD,御姐就是要欺負人才有萌點呢xD,

然後我們再欺負她xD

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-24 18:14

为了前程...........+最后英勇就义

{:10_629:}看來王忠的萌度又是被動漫組給改過的0.0,還期待這兩個能奏成一對呢xD,

感覺跟笨蛋測驗召喚獸某些相似xD?,王忠像誰xD?,你懂得,只是王陸跟笨蛋主角剛好成對比,

一個是天才,一個是笨蛋xD

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-24 19:00

不不不,后期单纯的是王路和王舞的秀恩爱环节...........王忠就是个1000章出现一次的路人 ...

{:10_629:}雖然知道是王陸和王舞0.0,動畫片頭曲和片尾曲都太明顯的暴露出來了xD,

那壞人是xD?,是不是有人背叛靈劍派了xD?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款