转跳到内容

【sc2水】刚刚把诺娃任务第一章给过了

推荐贴

红色精英兵 发表于 2016-4-3 09:26

第一关第二阶段里面的恶狼明明是会喷火的……还有第三关十分钟的成就是要求驻守两个建筑驻满 ...

你确定?我那关为了刷无伤成就重打了4次从来没见过喷火。。。

至于第二个。。。可能我没看清楚,我是上面两个建筑同时满的。。。

第二关那个金色的不让霍纳损失5个建筑的怎么做?试了几次就是不跳成就

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-4-3 13:41

至于第二个。。。可能我没看清楚,我是上面两 ...

确定啊,可能是在恶狼接近到喷火距离之前就被你打掉了?我这是被烧过,看jbr和91直播的时候也看他们被烧过

第二关不让霍纳损失建筑那个成就我还没刷,不过看别人直播的时候想了想:一是后期拖农民帮着修、反正到后面经济已经不是问题了,二是在路口上码自己的地堡吸引火力。只是第二招还没验证过。

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-4-4 00:09

确定啊,可能是在恶狼接近到喷火距离之前就被你打掉了?我这是被烧过,看jbr和91直播的时候也看他们被烧过

...

可能……

也许我杀太快了……那一关我因为刷无上成就重打好几次,一次都没看见喷火……

我刚刚问了,还特意切过语言,是网易的翻译又逗比了,金色那个成就是不让队友损失任何一个建筑,而网易的傻缺翻译写的是不超过5个……

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-4-3 13:41

至于第二个。。。可能我没看清楚,我是上面两 ...

{:7_460:}2个无伤成就一个是喷火炮台,另一个是boss战无伤。2个建筑物成就可以一起做很简单的,2个路口都拍基地+3scv,另外狂暴死神埋雷和确保每路有5个光头就能过,其他位置全部拍地堡。
链接到点评
haolinrei 发表于 2016-4-4 14:35

2个无伤成就一个是喷火炮台,另一个是boss战无伤。2个建筑物成就可以一起做很简单的,2个路口都拍 ...

确实挺简单的,我过了

之所以重复好几次是因为最后打飞机的时候我老是手滑,总是跑飞弹落地点……

最后那个我被网易坑了,简中两个成就描述都是不被拆5个建筑……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款