转跳到内容

【不可能这么可爱的胡子叔的SS大陆游记】

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 01:26

唔......朋友有給信奈補過一些的說......

說什麼主角是可以SAVELOAD的異世界人,但迷有任何戰鬥 ...

蕾姆要杀他那段挺虐的 嗯 486唯一让人心疼的地方{:10_633:}而且 这只是第二卷的故事 给你补的人也很怠惰呢~
链接到点评
  • 回复 10.1k
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-9-6 01:44

喔喔~那信奈是經過什麼事情才覺得123校長是個強大認真、陽光主角光環的人呀?

也是經過一番激烈的 ...

這個w基本上來說,

白團醬只要隨便抓一個版主、助手來問大概都會是相同類似的答案呢~{:10_634:}

這個不像是什麼需要自己去努力探究觀察才會理解的事情,

因為123大人......太多了,信奈都不知道要從何說起w{:10_633:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 02:06

現在雞明姐已經去當版主了呢~

的確感覺會更了解的~

也不是版主就一定會比較理解吶嘎ww{:10_633:}

不過把拔鐵定是瞭解的w

信奈舉個例子w就好像國父,對灣灣姑且貢獻重大對吧w

那麼不管是政府官員還是一般市民絕對都是認同他、敬佩他對吧~~?

但不見得政府官員就一定會更加的瞭解國父的一生事蹟喲w大概是這樣的感覺呢~~{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 02:17

也不是版主就一定會比較理解吶嘎ww

不過把拔鐵定是瞭解的w

嗚嗚~對不起喔信奈~{:10_625:}

眼睛已經快閉起來了...所以回復的內容90%都沒有經過大腦呢ww{:10_644:}

不過用國父當例子呀...果然是電視姬(環姊)的第二把交椅的嗎?{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-5 23:19

咱其實對於牆的情況不是很理解,

可以跟信奈說明具體來說是發生了什麼事情嘛~~ ...

嘛……由于那时候是暑假,主要还是在玩游戏= =所以不是很清楚……

但是那时候有对外公布入论坛的方法,比如改host/挂V P N这样的而已而已……并没有什么……

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 02:22

嗚嗚~對不起喔信奈~

眼睛已經快閉起來了...所以回復的內容90%都沒有經過大腦呢ww

不過 ...

對、對不起白團醬~~~!{:10_623:}(飛撲)

信奈迷有注意到時間,想著很難得有機會能夠聊上一下,忘了時間差不多都是要睡了呢......{:10_644:}

十分.......十二分的抱歉吶嘎......{:10_638:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款